Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (03/03/2023)

Sehr angenehmer Aufenthalt mit Hund und Geburtstagsüberraschung

Liebe Frau Meinke,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren.

Beste Grüße
Date of experience: 02/2023

Sehr angenehme Atmosphäre. Überaus freundliche Mitarbeiter. Frühstück abwechslungsreich und üppig.
Bis zum nächsten Mal.

Sehr geehrter Herr Maltzahn,
vielen Dank für die klasse Bewertung. Bis zum nächsten Mal!

Sonnige Grüße
Date of experience: 02/2023

Ein absolutes Highlight für erholsame Tage ohne Stress und Lärmbelästigung!

Sehr geehrter Herr Kutscher,
herzlichen Dank für die 1A Bewertung. Dies ist für uns alle Ansporn für unsere tägliche Arbeit.

Wunderbar entspannte Atmosphäre, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter

Sehr geehrte Frau Hiebsch,

Ein sehr gemütliches Hotel , in Strandnähe

Liebe Frau Hahn,
wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben.
Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Reviewed: 3 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein sehr gutes Hotel in sehr guter Lage.

Sehr geehrter Herr Hockelmann,

Viele Grüße
Reviewed: 3 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Vor vielen Jahren war ich einige Male im Dorint in Wustrow, und leider ist es mit heute nicht mehr zu vergleichen. Ganz viele Kleinigkeiten sind mir negativ aufgefallen, aber vor allem die Warmherzigkeit von "damals" ist verschwunden. Und ich finde, man kann nicht immer alles entweder mit Covid (Zimmerreinigung muss der Gast anmelden!) oder mit dem Krieg in der Ukraine entschuldigen. Ich war damals sehr gerne im Dorint und werde es in Wustrow nicht wieder besuchen. Schade!

Sehr geehrte Frau Pfoertsch,
„Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein ehrliches Feedback zu geben. Es tut mir sehr leid zu hören, dass ihr Aufenthalt nicht ihre Erwartungen erfüllt hat. Bitte schreiben sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns an, damit ein Hotel Manager das Problem mit Ihnen persönlich besprechen kann.“

Reviewed: 3 years ago (26/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel, den man gern mal wiederholen kann.

Sehr geehrter Herr Weser,

Viele Grüße
Reviewed: 3 years ago (26/02/2023)
Date of experience: 02/2023

da das hotel schon einige jahre alt ist ist das eine oder andere rep. bedürftig aber es wird daran gearbeitet

Sehr geehrter Herr Schweigert,
Wir danken Ihnen für die Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Reviewed: 3 years ago (25/02/2023)

Sehr gut und tolles Personal! Gerne wieder

Sehr geehrter Herr Timm,