Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2023

Ich bin seit ungefähr 15 Jahren regelmäßiger Besucher dieses Hotels.
Aufgrund der jetzigen Erfahrungen werde ich wohl nicht mehr wieder kommen. Sehr, sehr schade!

Sehr geehrte Frau Erbs,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes! Mit Bedauern habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist.
Die von Ihnen geschilderten Sachverhalte entsprechen in keiner Weise dem hohen Standard unseres Hotels. Wir werden diese intern auswerten und Maßnahmen ergreifen.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie um Entschuldigung.

Date of experience: 02/2023

Hotel sehr gepflegt. Das Internet ist ausbaufähig Trotz nicht ausgebuchten Hotels war es kaum möglich eine brauchbare Verbindung aufzubauen und aufrecht zu erhalten (Wetterbericht, whats app, kein Streaming!)

Sehr geehrter Herr Oetjens,
uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Date of experience: 02/2023

Ich habe die Tage in Ihrem Hotel sehr genossen und würde immer wieder zu Ihnen kommen. Leider ist Norddeutschland etwas weit für mich, die ich im Tessin nahe der Grenze zu Italien lebe, sonst würde ich bestimmt öfter im Jahr zu Ihnen kommen für ein paar Tage. Die Ostsee ist so schön, ich liebe den Strand, die Dünen, die mit Reed gedeckten Häuser, und ich bin sehr gerne im Winter an der Ostsee, wenn man das Meer in seiner ganzen Schönheit geniessen kann, ohne den sommerlichen Touristenzirkus.

Liebe Frau Baertschi,
was für eine tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus eine Bewertung zu schreiben.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Dorint Strandresort & Spa begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Date of experience: 02/2023

Empfehlenswert, zum Wohlfühlen; kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Frenzel,
wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Date of experience: 02/2023

Seit Jahren kleinere auf-und-ab, aber immer auf einem höheren Level. Gibt Anlass wiederzukommen.

Sehr geehrter Herr Beckmann,
vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen,
Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Wir kommen gerne wieder.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Sehr geehrte Frau Menzfeld,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal in Ihren Augen so gut bewertet wurde.

Date of experience: 02/2023

Besser geht es nicht, wir fühlen uns sehr wohl.

Liebe Frau Maier,
herzlichen Dank für die 1A Bewertung. Dies ist für uns alle Ansporn für unsere tägliche Arbeit.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste bei uns uns begrüßen zu dürfen.

Ich habe Mich nicht als Gast gefühlt sondern als störende Person

Sehr geehrter Herr Wolter,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie bei uns keine bessere Erfahrung gesammelt haben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden dies intern besprechen. Über die Möglichkeit zur Verbesserung würden wir uns sehr freuen.

Date of experience: 02/2023

wir waren schon viele Male hier und sind weiterhin sehr zufrieden.

Sehr geehrte Frau Ebeling,
vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen,
Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße
Date of experience: 02/2023

Wir sind bereits das 8. mal am Geburtstag meines Mannes zu Gast in Ihrem Haus. Das spricht für sich.

Sehr geehrte Frau Richter,
Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste bei uns uns begrüßen zu dürfen.