Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Lieber Herr Schilling,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow

Große Zufriedenheit!

Lieber Herr Heydt,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Wir kommen immer gern wieder.

Liebe Frau Siegel,

Date of experience: 04/2025

Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hatte Stil und zeugte von viel Gefühl für das Besondere. Besonders die Ausgestaltung und das Design überzeugten.

Lieber Herr Huebel,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Liebe Frau Koedel,

Date of experience: 04/2025

Der Spa-Bereich ist nicht außergewöhnlich, aber völlig ausreichen und vor allem sauber. Keine unangenehmen Gerüche. Kein Schimmel - nicht einmal in der Dampfsauna. Das hat mir sehr gut gefallen.

Date of experience: 04/2025

Für uns war’s alles sehr zufrieden stellend. Kommen bestimmt wieder.

Date of experience: 04/2025

Wir kommen auf jedenfall wieder, es war diesmal schon das zweite Mal und fühlten uns wiederholt wohl.

Lieber Herr Kuehn,

Date of experience: 04/2025

sehr gut! Aber Internet ungenügend im ganzen Haus! Mailsendung funktioniert nicht! Telefongespräch von Zimmer zu Zimmer über Ihr Tablett funktioniert nicht. Im Zeitalter der technischen Kommunikation ist das Haus höchst ungenügend aufgestellt. Lösung: Kabelverbindung in allen Zimmern und Lobby.

Lieber Gast Lauenroth,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Hinweise zu der W-LAN Verbindung und werden diese intern besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 3 months ago (04/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Tolle Lage ( Strandnähe), Gepflegte Anlage, Nette, aufmerksame Mitarbeiter, Lange Frühstückszeit und einladenden Spabereich.

Lieber Gast Pohlack,

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓