Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (07/08/2025)
Date of experience: 07/2025

sehr gutes Hotel, gute Lage, sehr gutes Frühstück

Sehr geehrter Herr Katzmann,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses sowie mit unserem Frühstück so zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 3 months ago (06/08/2025)

Sehr gutes Hotel in Ostseenähe
Gut gelegen

Sehr geehrter Herr Jung,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die schöne Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses in Ostseenähe zugesagt hat und Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Besuch an der Ostsee.

<20 years
Reviewed: 3 months ago (06/08/2025)

Sehr geehrter Herr Lehmann,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in unser Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und gleichzeitig ein Ansporn, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 3 months ago (05/08/2025)

Sehr geehrter Herr Teiche,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 3 months ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder

Sehr geehrter Herr Mandziara,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Guter baulicher Zustand.
Einige Funktionen müssen ein Upgrade erfahren (WLAN Abdeckung gesamtes Haus, Frühstücksstrecke erweitern, Liegebereich im SPA Bereich erweitern…)

Sehr geehrter Herr Rauch,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zum baulichen Zustand unseres Hauses.

Ihre Anmerkungen zur WLAN-Abdeckung, zum Frühstücksbereich und zum Liegebereich im SPA nehmen wir sehr ernst. Wir prüfen bereits Möglichkeiten, diese Punkte zu optimieren, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte Frau Brandstetter,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Markwardt,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Wir waren schon ca. 15 mal im Hotel und kommen gerne wieder. Man sieht die Investionen in den letzten Jahren. Das Hotel ist sehr ruhig und hat wieder ein gutes Niveau erreicht. Die engen Parkplätze in der Tiefgarage sind verbesserungswürdig. Allerdings liegt es auch daran, dass andere Gäste nicht ordentlich einparken.

Sehr geehrter Herr Nadler,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie die Investitionen der letzten Jahre wahrnehmen und unser Haus wieder auf einem guten Niveau erleben.

Bezüglich der engen Parkplätze in der Tiefgarage verstehen wir Ihre Anmerkung. Leider kommt es tatsächlich manchmal vor, dass unsachgemäß geparkt wird, was die Situation erschwert. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Anlass, das Thema intern noch einmal zu prüfen, um für alle Gäste eine bestmögliche Lösung zu finden.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 3 months ago (03/08/2025)

Sehr geehrte Frau Wegner,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.