Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (06/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir fühlten uns willkommen und haben nur außergewöhnlich nettes Personal angetroffen.

Sehr geehrte Frau Seyfarth,
herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlich beschriebenen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass wir sie derart überzeugen konnten. Das ist uns eine große Motivation und bestätigt uns, dass wir von Herzen Gastgeber sind. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Sonne im Gesicht, Meeresrauschen in den Ohren und Wind in den Haaren.

Sonnige Grüße
Reviewed: 3 years ago (06/01/2023)
Date of experience: 01/2023

das Gästeklientel hat sich über die Jahre sehr verändert; auch wenn es ein Strandhotel ist, zum Frühstück in Gummiclogs oder Hausschuhen ist eher unpassend; durch die Wunschreinigung besteht die Gefahr, dass die neu sanierten Zimmer nicht lange in diesem Zustand bleiben werden; der Personalmangel im Hotel ist deutlich spürbar

Sehr geehrter Herr Schneider,
vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2023

immer wieder ein schöner Aufenthalt, kommen gerne wieder und wieder und wieder

Sehr geehrter Herr Sandkaulen,

Date of experience: 01/2023

Alles sehr funktional und gut durchdacht

Sehr geehrte Frau Kiesl,

Date of experience: 01/2023

Gut, aber nicht mehr wie früher. Gut das renoviert wurde

Sehr geehrter Herr Runge,

Date of experience: 01/2023

Wir hatten ein Familienapartment und fühlten uns sehr wohl in diesem, ebenso im ganzen Haus, Mitarbeiter/innen alle nett, freundlich und sehr zuvorkommend, auch die Organisation passte ... Das Restaurant , der SPA-Bereich alles ganz toll , wir werden ihr Haus gerne weiter empfehlen und werden bestimmt noch öfter wieder kommen !!! Herzlichen Dank !

Sehr geehrte Frau Kuehnel-Zinter,

Super Lage, sehr Hundefreundlich,Sauberkeit und das nette Personal

Sehr geehrter Herr Winkler,
wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

<20 years
Reviewed: 3 years ago (04/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schönes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal. Preis Leistung war auch sehr gut und die Lage ist perfekt.

Sehr geehrte Frau Wiemers,

Reviewed: 3 years ago (04/01/2023)

Ein sehr gut geführtes Haus. Kennzeichnung Auszubildende wäre hilfreich

Sehr geehrte Frau Goertz,

Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir waren in einem wunderschönen Familienzimmer, das keine Wünsche offen ließ. So gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Zimmer haben wir selten vorgefunden .
Die Mitarbeiter sind enorm freundlich, kompetent und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr umfangreich und von hoher Qualität. Da bleibt kein Wunsch offen. Und eine Frühstückszeit von 7.00 -12.00, an Neujahr sogar bis 13.00 ist ja wohl auch ein tolles Angebot. Dazu noch die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter , das macht das Frühstück zum Erlebnis.
Am Abend haben wir das Fisch- Buffet gebucht und es nicht bereut. Es war ein Traum.
Einziges Manko ist der sehr gemütliche, aber viel zu kleine Ruhebereich der Sauna. Aber auch das Schwimmbad könnte noch kleine Verbesserungen erfahren.
Zusammenfassend hatten wir einen traumhaften Aufenthalt im Dorint und wir kommen auf jeden Fall wieder.Vielen Dank, dass wir in ihrem Haus einen unvergessenen Jahreswechsel erleben durften.

Sehr geehrte Frau Stielke,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal in Ihren Augen so gut bewertet wurde. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Ruheraum in der Sauna sehr ernst und werden daran arbeiten, das Problem zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.