Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2022

Sehr gute Lage, das Personal freundlich und hilfsbereit. Aber alle anderen Umstände von Temperatur und Restaurant sehr enttäuschend. Nein mann hat sich einen schweren Infekt eingefangen. Wir mussten spontan abreisen. Weil es im Appartement kalt war und im Spa Wasser zu kühl. Alles sehr schade für das Hotel, wir hatten uns so auf Weihnachten gefreut und dann das. Wir hatten noch nie so schlecht gegessen,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie aufgrund der Umstände vorzeitig abreisen mussten. Wir verstehen, wie enttäuschend es sein muss, wenn die Vorfreude auf die Feiertage durch Unannehmlichkeiten getrübt wird.

Ihre Anmerkungen zu den Temperaturen im Appartement, im Spa und den allgemeinen Gegebenheiten nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte umgehend mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Ebenso tut es uns leid, dass das Weihnachtsessen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden das an unser Restaurantteam weitergeben, um die Qualität und das Erlebnis zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieser negativen Erfahrungen in Zukunft noch einmal bei uns bleiben und wir Ihnen dann einen besseren Aufenthalt bieten können.

Nettes Hotel
Lobby etwas ungemütlich
Familien Apartement leider etwas in die Jahre gekommen.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen das Hotel insgesamt gefallen hat. Es tut uns leid zu hören, dass die Lobby und das Familienapartment nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und haben daher diesbezüglich bereits Änderungen vorgenommen.

Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten!

Date of experience: 12/2022

Es hat uns allen sehr gut gefallen, das Abendessen am 24. mit dem 4-Gang-Menü hat ein bisschen zu lange gedauert

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2022

Haben und sehr wohl gefühlt. Sehr guter Service.

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 12/2022

Nettes, gemütliches Familienhotel in schöner Lage und tollen Zimmern, z.T. Mit Küchenteile!

Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels, die tollen Zimmer und die freundlichen Mitarbeiter gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass die Renovierungen der neuen Zimmer gut bei Ihnen angekommen sind!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten!

Date of experience: 12/2022

Insgesamt ein gutes Hotel, Einschränkung beim Wellness Bereich.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen das Hotel insgesamt gut gefallen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Wellnessbereich ernst und werden prüfen, wie wir diesen weiter verbessern können, um Ihren Erwartungen besser gerecht zu werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten!

Date of experience: 12/2022

Wir haben unsere Email Adresse hinterlassen um für nächstes Jahr Weihnachten ein neues Angebot zu erhalten

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 3 years ago (26/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Befriedigend, insgesamt. Das Restaurant, das Zimmer, die Mitarbeiter, alles ok bis super (Frühstück).

Der SPA Bereich war eine Katastrophe, genauso wie der Wecker/das Wecken durch den Reinigungsdienst.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 3 years ago (26/12/2022)
Date of experience: 08/2022

Alles in allem super.
Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 3 years ago (25/12/2022)

Sehr aufmerksames Personal, sehr sauber, Frühstücksbuffet sehr umfangreich