Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (23/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Die Ausstattung des Restaurants reicht für das Frühstück. Zum gepflegten Abendessen nicht.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 3 years ago (23/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Alles ok. Im Schlafzimmer und auf der Schlafgalerie (wie hatten Zimmer 244) fehlt ein Stuhl, auf dem man abends seine Sachen ablegen kann.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 3 years ago (22/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Das Hotel ist eine Empfehlung wert, wir kommen wieder.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 3 years ago (22/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Es war ein sehr schönes Wochenende. Wir kommen bestimmt wieder.

Date of experience: 12/2022

Die durch die Pandemie bedingten Schwierigkeiten haben Sie sehr gut gelöst. Das Personal hat sich von der besten Seite gezeigt. Herzlichen Dank!

Date of experience: 12/2022

Das Personal war immer freundlich und es war steht's sauber überall.

Date of experience: 12/2022

Ich komme gern wieder und habe mich sehr wohlgefühlt.

Date of experience: 12/2022

Ein 4* Haus in toller Lage, mit üppigem Frühstücksbufett bis 12 Uhr(!) SPA-Bereich mit 3 Saunen und Pool sowie Bademäntel ohne Aufpreis.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Wir hatten ein Upgrade ins Appartement mit Kitchenette und Balkon.
Absolut empfehlenswert. Kommen gern wieder.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 3 years ago (20/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Guter Gesamteindruck. Rezeption ok.
Leider ständig Essengeruch im Haupthaus bis zur 2. Eage auf den Fluren.
Es scheint, dass die Abzugsanlage der Küche defekt ist.
Die Anlage vor allem über der Showküche sollt dringend in Ordnung gebracht werden.
Dies war sehr unangenehm.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 3 years ago (20/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir waren mit dem Haus sehr zufrieden. Wir werden wieder buchen