Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (11/06/2023)

Ein Hotel zum weiter empfehlen jederzeit 👍

Lieber Herr Birzer,
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes mitzuteilen.
Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie eine erholsame Auszeit bei uns hatten und sich so wohl bei uns gefühlt haben.

Es ist immer wieder motivierend von so hoher Gästezufriedenheit zu erfahren.

Viele liebe Grüße
Reviewed: 3 years ago (11/06/2023)

Im allgemeinen gut
Es fehlt ein Fahrradkeller.
Keine Ladestation für E-Auto und E-Bike.
Laden ein Problem auch Keine Ladestation im Ort.

Lieber Herr Strunk,
vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns einen Einblick in Ihren Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow zu geben.
Umso bedauerlicher ist es das wir Sie diesesmal mit unserer Leistung leider nicht vollends überzeugen konnten.
Seien Sie versichert, dass wir an Ihren angeführten Punkten arbeiten und diese in diesem Jahr noch in die Umsetzung bringen werden.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Reviewed: 3 years ago (10/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gut. Da wir schon viele Jahre Gäste sind ist uns aufgefallen, dass das Angebot beim Frühstück deutlich reduziert wurde. Es gibt zum Beispiel keine Waffeln mehr. Ebenso fehlen die verschiedenen Säfte und Shakes.
Ansonsten ist wirklich alles wunderbar.

Lieber Herr Armbrust,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Leider ist das Waffeleisen während Ihres Aufenthalts kaputt gegangen. Es wurde bereit sein neues bestellt, allerdings zieht sich die Lieferung etwas in die Länge.
Unsere Säfte finden Sie in gewohnter Qualität nachhaltig an einem Automaten. Das Angebot wird noch ergänzt durch täglich frische Smoothies.

Viele Grüße
Reviewed: 3 years ago (10/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gutes Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal! Absolut empfehlenswert!

Liebe Frau Breymayer,

Viele Grüße
Reviewed: 3 years ago (09/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ein tolles Haus, sehr freundliches Personal,sehr guter Service.
Entspannte Atmosphäre, wir kommen immer wieder gerne

Lieber Herr Priem,
herzlichen Dank für die 1A Bewertung. Dies ist für uns alle Ansporn für unsere tägliche Arbeit.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste bei uns uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 years ago (08/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Meine Bewertungen sagen doch alles über das Hotel.

Lieber Herr Krieg

Viele Grüße
Reviewed: 3 years ago (07/06/2023)

Tolles Hotel, tolle Lage, tolles Frühstück - wir kommen wieder

Liebe Frau Keller,
WOW, was für eine fantastische Bewertung.
Vielen Dank für die vergebene Höchstpunktzahl.
Das freut uns sehr. Bis zum nächsten Mal.
Mit herzlichen Grüßen
Reviewed: 3 years ago (07/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Hotel ist augenscheinlich Super . Eine Frechheit ist allerdings einen Stellplatz unter Bäumen zuzuweisen wodurch der PKW komplett verdreckt wird und dafür auch noch Geld zu verlangen .

Lieber Herr Suderburg,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen wohl bei uns gefühlt haben.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten mit Ihrem PKW bitte ich Sie um Entschuldigung
Reviewed: 3 years ago (06/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir kommen schon seit Jahre zu Ihnen in dieses Hotel. Frühsommer oder Herbst , es ist immer für uns am Darß die erste Wahl…. es sei denn die Preise ziehen noch mehr an

Liebe Frau Bunzel,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wiederkehrende Gäste sind für uns das größte Kompliment, was Sie uns machen können.

Viele Grüße
Reviewed: 3 years ago (06/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Gutes Hotel. In meinem Zimmer ist die Einrichtung in die Jahre gekommen. Sauber, Service ist gut und nicht aufdringlich. Die Außenanlagen sind schön gestaltet und gepflegt.
Der Zimmerservice ist gut und sehr bemüht.(1xKosmetiktücher vergessen aufzufüllen). Preis Leistungsverhältnis ist noch gut.
Einen Pluspunkt für die vorhandene Kitchnette mit Kühlschrank.

Lieber Herr Bahmann,
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die offenen Worte.