Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (30/07/2025)

toller Aufenthalt und sehr zuvorkommendes Personal

Sehr geehrter Herr Müller,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser Team so positiv hervorheben – das motiviert uns sehr.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 3 months ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es war - fast - alles vorhanden, was man sich wünscht. Auch Details wie die Qualität der Kosmetikartikel (Kö-Lotion) fand ich sehr gut. Einzig eine Aufhängung für Handtücher im Bad habe ich vermisst. Abgesehen von solchen Details ist der Gesamteindruck sehr positiv. Das Haus hat eine gute und freundliche Atmosphäre.

Liebe Frau Quabach,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität unserer Kosmetikartikel und die freundliche Atmosphäre bei uns gefallen haben.
Den Hinweis zur fehlenden Handtuchaufhängung im Bad nehmen wir gern auf und werden prüfen, wie wir das verbessern können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 3 months ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes komfortables Hotel in guter Lage, sehr freundlich und persönlich. Hervorzuheben ist auch die schöne Restaurantterasse, schön ausgestattet, unter Bäumen, mit Schwalben.

Liebe Frau Albowitz,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser komfortables Hotel, die Lage und die persönliche Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben.
Die Restaurantterrasse unter den Bäumen mit den Schwalben ist wirklich ein besonderer Ort – schön, dass Sie das auch so empfunden haben.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 3 months ago (29/07/2025)

Sehr schön

Liebe Frau Wohlauf-Albrecht,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Hotel mit sehr nettem personal und schönem Ambiente.

Lieber Herr Döbel,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, das Ambiente und besonders unser Team so gut gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Das Hotel bietet eine ausgenommen ruhige Atmosphäre.

Lieber Herr Pönitz,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten – genau das möchten wir unseren Gästen bieten: Erholung und Entspannung in besonderer Umgebung.

Date of experience: 07/2025

So dass man gerne wiederkommt und es auch weiterempfiehlt.

Lieber Herr Machauer,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen würden – ein größeres Kompliment gibt es kaum.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Sehr gut! Immer wieder!!

Lieber Herr Kröger,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie immer wieder gerne bei uns zu Gast sind.

Bis bald im Dorint Resort Wustrow!

Freundliches Personal ,modernes chices Hotel
Ruhige Lage

Liebe Frau Spieler,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal, das moderne Ambiente und die ruhige Lage gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 3 months ago (27/07/2025)

Ein super Hotel! Ich hatte einen wundervollen Geburtstag!! Danke❤️

Liebe Frau Meier,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Geburtstag bei uns verbracht haben – und dass wir dazu beitragen konnten, ihn für Sie besonders schön zu machen.

Danke für Ihr Vertrauen – und vielleicht feiern Sie ja auch den nächsten besonderen Tag wieder bei uns? 😊

Alles Gute und hoffentlich bis bald!