Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Liebe Frau Kynast,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Date of experience: 03/2025

Top Lage, reichhaltiges Frühstück, nette Mitarbeiter.

Liebe Frau Nädler,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden die genannten Punkte intern prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

Date of experience: 03/2025

Als Gast sehr gut aufgehoben und vom Personal jederzeit souverän bedient.

herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung unseres Hauses und die positive Bemerkung zu unserem Personal. Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Es war ein sehr angenehmer Urlaub, immer wieder gern.

Liebe Frau Okon,

Date of experience: 03/2025

Sehr guter allgemeiner Eindruck. Zum Anfang etwas verworrene Wege bis zu unserem Zimmer, aber dann klappte es gut. Geschmackvolle Ausstattung mit teilweise sehr schönen Farben. Das Frühstück im hellen Wintergarten lässt einen gut in den Tag starten.

Liebe Frau Reczek,

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 3 months ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war einfach toll im Hotel. Werden sicherlich bald wieder kommen

Lieber Herr Häusler,