Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (20/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das Hotel ist uns seit zehn Jahren ein angenehmer Hort, von dem aus wir unsere Wanderungen und Spaziergänge, Fahrradtouren und weitere Erkundungen erleben.
Man sitzt insgesamt viel zu wenig am Meer

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 3 years ago (20/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Schön gelegenes, sauberes Hotel. Tolle Zimmer und zuvorkommende MitarbeiterInnen.
Gutes Frühstücksbuffet.

Date of experience: 10/2022

Kurzer Weg zum Strand, Frühstück super ansonsten ist in Wustrow nicht viel los am Abend. Daher 3 Tage Wellness ausreichend

Freundliche Mitarbeiter, aktuell auf Wunsch Zimmerreinigung jeden Tag möglich

Date of experience: 10/2022

Sehr gutes Hotel . Waren rundum zufrieden, konnten gut entspannen und sehr gut essen .

Date of experience: 10/2022

Großes Hotel, das nicht sehr liebevoll gestaltet ist. Z.B. keine Bilder im Zimmer. etc.

Date of experience: 10/2022

Es war für uns ein schöner Urlaub.Es war auch sehr ruhig im Hotel.

Date of experience: 10/2022

Unser 2. Aufenthalt nach vielen Jahren Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Ein schönes Hotel an einem Lieblingsort. Als Anregung - Bitte sehr deutlich darauf hinweisen das vorm Baden geduscht werden sollte. Leider ist das bei vielen Gästen (in allen Hotels) noch nicht angekommen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 3 years ago (17/10/2022)

Man kann die Zeit vergessen,
Sehr schönes Flair im und ums Hotel, schöne verwinkelte Anlage,
Die Art unseres Urlaubanspruches
Kann in ihrem Hotel voll erfüllt werden, sehr schön, haben das nächste verlängerte WE geplant

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 3 years ago (16/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr gut. Gepflegtes Haus. Gutes wlan. Tiefgarage etwas eng. Ausfahrt für Radler schwierig.

Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Viele Grüße vom Fischland,