Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2022

Man merkt, dass Personal fehlt. Trotzdem war es ein schöner Urlaub.
Wir wollten am letzten Abend noch einmal in die Bar, dort sass dann aber die lärmende Horde aus dem Spa-Bereich in Bademänteln an der Bar. Wir sind dann wieder umgedreht und hätten uns gewünscht, dass der Barkeeper diesen Gästen ihr Getränk einfach to go mitgegeben hätte.

Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Viele Grüße vom Fischland,
Date of experience: 10/2022

Was soll ich noch weiter hier schreiben?

Viele Grüße vom Fischland,
Date of experience: 10/2022

Schönes helles, gemütliches und modernes Ambiente. Freundliches Personal.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Date of experience: 10/2022

Ein Hotel, daß wir jeder Zeit wieder besuchen würden, weil für uns alles stimmig ist und man immer einen freundlichen Ansprechpartner in allen Bereichen hat.

Date of experience: 10/2022

Wir können das Hotel empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr schönes modernes gepflegtes Hotel in schöner Lage

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 3 years ago (15/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir werden es nochmals probieren, vielleicht hatten wir ja nur Pech. Dann mit Spa, hoffentlich ohne schreiende Menschen..

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 3 years ago (15/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Hotel mit Liebe eingerichtet, auch viele Sitzgelegenheiten, zwischendurch auf den Fluren, zum Teil etwas sehr hell, wenn man abends noch sitzen möchte (rechts neben der Rezi), freundlich und nettes Personal.

Den wunderbaren Teeraum gern auch trotz Krankheit der Leitenden Yoga-Lehrerin sauberhalten (viel Glück und gute Besserung ), damit man sich auch am Tag einfach mal so zurückziehen kann- auch selber zum Yoga machen oder zur Meditation. Das wäre eine schöne Möglichkeit.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 3 years ago (14/10/2022)

Sehr großzügige Raumaufteilung
Lage der Anlage ist einmalig

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 3 years ago (14/10/2022)
Date of experience: 10/2022

wie generell in der Gastronomie und Hotelservice mehr ausreichend personal würde auch den Service verbessern