Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles gut; die Raumtemperatur könnte etwas reduziert werden!

Lieber Herr Kahl,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Raumtemperatur, den wir gerne aufnehmen.

Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige und schöne Lage unserer Anlage, die geräumigen und sauberen Zimmer sowie die Ausstattung unseres Hauses so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch die Freundlichkeit unseres Teams und die Arbeit unseres Reinigungspersonals so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zu den Parkgebühren sowie den Gebühren für Hunde. Wir verstehen, dass diese Kosten unterschiedlich wahrgenommen werden. Die Gebühren dienen unter anderem der Instandhaltung der Parkflächen sowie dem zusätzlichen Reinigungs- und Pflegeaufwand bei Aufenthalten mit Hund. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback selbstverständlich ernst.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren.

Date of experience: 05/2026

Gut, aber für Alleinreisende, die ein Einzelzimmer benötigen, stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses in der Nähe der Seebrücke gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir insbesondere hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses für Alleinreisende Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Auch Ihre Hinweise zum Bettkomfort sowie zur Frühstücksauswahl nehmen wir ernst. Die Anmerkung zur hohen Kopfstütze und der eingeschränkten Möglichkeit, bequem im Bett zu lesen, geben wir ebenso weiter wie Ihren Wunsch nach einer größeren Brot- und Brötchenauswahl beim Frühstück.

Schade, dass Sie sich als Alleinreisende künftig nicht mehr für unser Haus entscheiden würden. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und die hilfreichen Hinweise.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns vielleicht dennoch noch einmal eine Gelegenheit geben, Sie erneut von unserem Haus zu überzeugen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 weeks ago (15/05/2026)

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 weeks ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Insgesamt ein sehr schöner Aufenhhalt. Alles war wirklich sehr schön und ansprechend. Einzig die Bodenreinigukg im Zimmer hätte besser sein können.

Lieber Herr Wagner,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser Haus als ansprechend und angenehm empfunden haben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Bodenreinigung im Zimmer. Bitte entschuldigen Sie, dass hier nicht alles vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihren Hinweis geben wir selbstverständlich an die zuständigen Bereiche weiter.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 weeks ago (14/05/2026)

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein schönes Ambiente . Das Personal war sehr höflich

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen das Ambiente unseres Hauses gefallen hat. Besonders Ihr Lob für die Höflichkeit unseres Personals geben wir sehr gerne weiter.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Für uns war es eine perfekte Auszeit! Schon die Anfahrt aus Lübeck, nur 2 std, easy goung. Wunderbare Lage, zu Fuß nur 5 min zum Meer und auf schönste Rad- und Wanderwege. Seebrücke, Imbissangebot. Bei der Ankunft völlig entspanntes Parken . Ebensolches Ein- und Auschecken.
Wir kommen unbedingt wieder!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine perfekte Auszeit genießen konnten und bereits die entspannte Anreise aus Lübeck zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses mit der Nähe zum Meer, den Rad- und Wanderwegen sowie der Seebrücke so gut gefallen hat.

Auch dass Sie das entspannte Parken sowie den unkomplizierten Check-in und Check-out positiv erlebt haben, freut uns sehr.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 weeks ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir hatten wunderbare, entspannte Tage in Wustrow und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Wir hatten nie das Gefühl einer Massenabfertigung, sondern von Individualität und Ruhe. An der Rezeption fragte während unseres Aufenthaltes ein älterer Herr nach Informationen, einer Broschüre mit Hinweisen und Tipps o.ä.. Im digitalen Zeitalter ist dies jedoch leider nicht mehr vorhanden. Vlt. könnte man, gerade für die älteren Gäste ohne Affinität zu digitalen Endgeräten, an der Rezeption solch ein althergebrachtes Informationsheft zum Ausleihen und Durchstöbern vorhalten - als kleiner Hinweis! Wir kommen in jedem Fall gern wieder! - liegt nicht nur an der Ostsee!"

Liebe Frau Wygasch,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Tage in Wustrow verbringen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die ruhige und persönliche Atmosphäre unseres Hauses hervorheben und nicht das Gefühl einer „Massenabfertigung“ hatten.

Auch Ihren Hinweis bezüglich klassischer Informationsmaterialien für Gäste ohne große Affinität zu digitalen Medien finden wir sehr wertvoll. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Gedanken mit uns zu teilen. Solche Anregungen helfen uns sehr dabei, den Aufenthalt für alle Generationen noch angenehmer zu gestalten.

Umso mehr freuen wir uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten – und dass dazu offenbar nicht nur die Ostsee beiträgt.