Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (04/05/2026)

Gutes Hotel mit bestem Service

Liebe Frau Schmock,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und besonders unseren Service so positiv bewertet haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Sehr tolles Hotel

Liebe Frau Krey,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die zentrale Lage, die großen und sauberen Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Schön, dass auch unser Kaminbereich zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte.

Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zu Ihrem Restaurantbesuch. Es tut uns leid, dass insbesondere das Steak und die Beilagen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und geben diese direkt an unser Küchenteam weiter, um hier die Qualität und Zubereitung weiter zu optimieren.

Date of experience: 05/2026

Ärgerlich, dass die E- Ladesäulen oft von Verbrennern zugeparkt werden. Ein Hinweisschild wäre dort sinnvoll. Ansonsten ein modernes, schönes Haus. Zimmer geschmackvoll eingerichtet.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Hinweis.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Haus sowie die geschmackvoll eingerichteten Zimmer gefallen haben.
Ihre Anmerkung zu den E-Ladesäulen nehmen wir gerne auf. Ein entsprechender Hinweis zur Freihaltung der Ladeplätze ist durchaus sinnvoll und wird intern geprüft.

Lieber Herr Wiech,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben.

Date of experience: 05/2026

Wir waren rundherum zufrieden und fanden uns sehr gut versorgt. Keine Wünsche blieben offen. Gern wieder.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sich bei uns bestens aufgehoben gefühlt haben. Schön zu hören, dass keine Wünsche offen geblieben sind.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren.

Date of experience: 04/2026

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.

Liebe Frau Aurich,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns, dass Ihnen unsere strandnahe Lage sowie die Qualität der Speisen im Restaurant gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir in mehreren Bereichen Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer, insbesondere zum Teppichboden, nehmen wir ernst. Ein Teil unseres Hauses wurde bereits renoviert und wir arbeiten kontinuierlich daran, weitere Bereiche zu modernisieren.

Besonders bedauerlich ist Ihre Erfahrung mit unserem Service. Dass Sie das Gefühl hatten, nicht angemessen begrüßt oder betreut zu werden, entspricht nicht unserem Anspruch. Auch die von Ihnen geschilderten Abläufe beim Frühstück nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen und verbessern.

Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis verstehen wir, jedoch variieren unsere Preise saisonabhängig, was in Ferienregionen üblich ist.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir uns weiterentwickeln, und würden uns freuen, wenn Sie uns künftig noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen.

Date of experience: 04/2026

Ein schönes einladendes Hotel.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön und einladend empfunden haben.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 weeks ago (29/04/2026)

Lieber Herr Steifensand,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 weeks ago (29/04/2026)

Ein wunderbares Haus an einem wunderbaren Ort. Eine herrliche Zeit bei Ihnen‼️

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und die besondere Lage so positiv erlebt haben und eine herrliche Zeit bei uns verbringen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.