Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (07/09/2025)

Super

Lieber Herr Baumüller,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – „Super“ hören wir natürlich immer gerne! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Haus!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 1 week ago (06/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es war alles toll.Wir kommen wieder

Liebe Frau Weller,

vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen alles gefallen hat und Sie gerne wiederkommen möchten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 1 week ago (06/09/2025)

Ruhige Atmosphäre und zuvorkommend Mitarbeiter

Lieber Herr Seuss,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die zuvorkommenden Mitarbeiter bei uns geschätzt haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 weeks ago (05/09/2025)

Liebe/r Kulasik,

vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre sehr gute Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unsere strandnahe Lage, die geräumigen und sauberen Zimmer sowie das Frühstück und Restaurant so positiv hervorgehoben haben. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – das geben wir sehr gern weiter!

Ihre Hinweise zum fehlenden Fliegengitter und zur Preisgestaltung nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, weiter an kleinen Details zu arbeiten, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2025

Wir hatten eine wirklich schöne Zeit. Gerne kommen wir wieder.

Liebe Familie Sweet,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und gerne wiederkommen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe/r Mey,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback mit 93%! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

1. man fühlt sich wohl im dorint Wustrow / 2. Lage zum Strand nur 150 m, Klasse / 3. alles geschmackvoll und gemütlich, nicht so eine Bettenburg, das Zimmer sehr ansprechend und gut / 4. sehr leiser und prompter Aufzug / Parken praktisch in der Tiefgarage / 5. da kommt man immer wieder gern, solange man die 700 km Autofahrt schafft.

Lieber Herr Wesemann,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und besonders unsere Lage zum Strand, die gemütliche Atmosphäre sowie den leisen Aufzug und die praktische Tiefgarage schätzen.

Wir wissen die weite Anreise sehr zu würdigen und freuen uns umso mehr, dass Sie gerne immer wieder zu uns kommen – das bedeutet uns viel!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lieber Herr Schmidt,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die perfekte Punktzahl in unserer Umfrage! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere Lage, das Preis-Leistungsverhältnis, die Zimmer sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben.

Wir hoffen, Sie hatten auch eine schöne Zeit beim Frühstück und Restaurantbesuch.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Wir lieben es dort und kommen gern wieder

Liebe Familie Stephan-Barczewski,

vielen Dank für Ihre lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel so lieben und gerne wiederkommen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2025)

Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Naguschewski,

vielen Dank für Ihre lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.