Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (13/09/2022)

Schöne, in die Umgebung passende, weitläufige Anlage

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Date of experience: 09/2022

Alles bestens, kommen immer wieder gern nach Wustrow.

Die Lage,Größe und Ruhe alles war wunderschön

Date of experience: 09/2022

Das Leistungsangebot geht immer mehr zurück, die Preise steigen unverhältnismäßig. Das überwiegend ausländische Personal hat zT sehr schlechte Deutschkenntnisse. Insbesondere der italienische Ober im Restaurant ist arrogant, unhöflich und kennt die Speisekarte nicht.

Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Viele Grüße vom Fischland,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 3 years ago (11/09/2022)

Tolle Lage , ein super Frühstück auch für Langschläfer

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 3 years ago (11/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Alles sind okay. Leider ist die Öffnungszeit für Spa nicht optimal.

Date of experience: 09/2022

Individuell, sehr gemütlich, würde gerne jeden Urlaub bei Ihnen verbringen, ist aber dafür zu teuer

Date of experience: 09/2022

Das Zimmer ist renovierungsbedürftig.
- Riss in der Duschwanne
- Tapete löst sich
- Vorhänge an der Terrassentür defekt/dreckig

Wir planen momentan die Renovierung, der letzten Zimmer in unserem Haus für 2023.

Date of experience: 09/2022

Gutes Hotel u eine schöne Zeit mit sehr gutem Frühstück u vor allem Frühstückszeiten

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 3 years ago (09/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Durch die hervorragende Lage und das gute Essen kann das Hotel sich mit jeden Hotel messen.wir kommen gern wieder.Die Tiefgarage ist eine wunderschöne Einrichtung die den Hotel noch eine besondere Note verleiht