Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Lieber Wilhelm,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Sehr schöner Urlaub - zum wiederholten Mal. Immer wieder gerne. Schön renovierte Zimmer.

Lieber Herr Seriatz,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne bei uns zu Gast sind. Ihr kontinuierliches Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert uns, Ihnen stets den besten Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 03/2025

Unser Eindruck über das Hotel ist super. Wir waren begeistert und wir empfehlen Sie auf alle Fälle weiter.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Liebe Frau Mahnke,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Exzellent

Liebe Frau Bosch,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Auf jeden Fall lohnenswert. Sehr freundlich und die kleinen Details machen den Unterschied

Liebe Frau Zanzig,

Date of experience: 03/2025

Wie immer sehr angenehm. Leider habe ich gesagt bekommen, das es kein SKY mehr für die Fußball Bundesliga gibt, das ist sehr schade.

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie sich wieder wohl bei uns gefühlt haben.

Wir bedauern, dass wir Ihnen die Fußball-Bundesliga über SKY nicht mehr anbieten können und verstehen, dass dies für Sportbegeisterte enttäuschend sein kann. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung auf und prüfen mögliche Alternativen für die Zukunft.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Wir haben unseren Aufenthalt in Ihrem Haus von der ersten Minute an sehr genossen und fühlten uns sofort willkommen.

Lieber Herr Mehlicke,

Über eine zusätzliche Bewertung unter: https://www.google.de/travel/search?q=dorint%20wustrow würden wir uns sehr freuen😊

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 months ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sauber, tierlieb und gut gelegen

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 months ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war ein wirklich sehr schönes, hochwertiges Hotel, das alles zu bieten hatte 😊 Wir haben uns ein wenig mehr vom Spa-Bereich erhofft. Dadurch, dass es im Keller liegt wirkt es dunkel und etwas einengend. Etwas Musik im Hintergrund und nette Düfte wären noch schön gewesen.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus insgesamt als sehr angenehm und hochwertig empfunden haben.

Ihre Anregungen zum Spa-Bereich nehmen wir dankend auf. Wir bedauern, dass der Bereich nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gern prüfen wir, wie wir durch atmosphärische Elemente wie angenehme Hintergrundmusik und dezente Duftkonzepte die Wohlfühlatmosphäre weiter verbessern können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum perfekten Aufenthalt zu ermöglichen.