Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (06/09/2022)

ruhige Lage, großzügige Zimmer, sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Date of experience: 09/2022

Die nahe Lage zum Strand und zum Ort hat uns gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut . Es war sehr schade, dass aufgrund von Personalausfällen, dass Restaurant an zwei Tagen geschlossen war. Das ganze Ambiente war sehr ansprechend und das Personal freundlich. Wir würden wieder das Hotel buchen oder ein anderes Dorint Hotel.

Date of experience: 09/2022

Empfehlenswert, sauber, ruhig aber nicht abgelegen, strandnah

Date of experience: 08/2022

Gute Lage! Sehr gut und mit vielen Pflanzen gestalteter Garten.

Date of experience: 09/2022

Hervorragendes Hotel, absolut ruhig Dank sehr durchdachter Schalldämmung. Spitzenlage direkt am Strand. Toller Pool. Sehr gutes Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko ist der wegen Personalmangels eingeschränkter Zimmerservice (nur auf Wunsch).

Date of experience: 09/2022

Haben uns sehr wohl und zufrieden gefühlt

Date of experience: 09/2022

Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern an diesen bezaubernden Ort.

Date of experience: 09/2022

Gute Lage, sehr gemütlich.
Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter.

Insgesamt ok
Tiefgarage zu enge PP
Kein Cleanservice - so geht das doch nivht

Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Viele Grüße vom Fischland,
Date of experience: 09/2022

wir waren sehr zufrieden, es uns nichts gefehlt