Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2022

Das Hotel besticht durch seine Lage in Strandnähe, kein Hochhaus, der benachbarten Bebauung gut angepasst. Ich hatte offensichtlich ein neu renoviertes Einzelzimmer (Grandlit) mit kleiner EG-Terrasse, sehr gut, da konnte ich mein Bike gleich dort abstellen. Kühlschrank u. Safe sowie Bademantel im Zimmer vorhanden.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, nur die Croissant könnten vielleicht etwas knuspriger sein? Schön, dass man auch auf der Terrasse frühstücken konnte, drinnen war es nämlich sehr gut besucht.
Sauna bis 23.00 Uhr, da musste ich doch gleich abends noch ein Gänglein machen, einfach perfekt. Check-in / -out waren ebenso problemlos. Die Tiefgarage war sehr gut zugänglich. Das ganze Hotel machte jedenfalls einen neuzeitlichen Eindruck auf mich. Hier scheint sich viel getan zu haben, wenn man frühere Bewertungen liest. Und mein (online-) Preis war perfekt.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Date of experience: 08/2022

Ich war rund um zu Frieden und hatte einen schönen Aufenthalt. Auch fand mein Hund Maja das gestellte Körbchen toll und auch die kleine Leckerlibix . Vielen Dank für die schönen Tage

Date of experience: 08/2022

Es war alles gut Sehr schönes Hotelzimmer wir kommen wieder.

Komfortables 4* - Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Personal

Date of experience: 08/2022

Die freundlichen Mitarbeitenden punkten.

Date of experience: 08/2022

nach wie vor sehr schönes Hotel,tolle Mitarbeiter, Restaurantangebot leider stark eingeschränkt gegenüber den letzten Jahren

Date of experience: 08/2022

Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit im Dorint. Das Frühstück war wieder hervorragen, die Nähe zum Strand ist sehr schön und man kann sich herrlich in Wustrow im Dorint erholen. Man hat schon mitbekommen, dass auch dem Dorint Mitarbeiter fehlen. Die langjährigen Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und sehr einsatzbereit. Was uns gut gefiel ist der Spabereich und auch die Möglichkeit morgens mal in die Sauna zu gehen. Hoffentlich wird diese Möglichkeit auch nächstes Jahr bestehen. Was uns nicht so gut gefallen hat, war dass es genau ein Handtuch pro Person für die Sauna und Schwimmbad gibt. Früher lagen die Handtücher im Spabereich aus, das war für alle hygienischer. Auch müssten die Zimmer mal renoviert werden.

Date of experience: 08/2022

Das Hotel ist insgesamt schön, mit hat vor allen Dingen die Lage und besonders die Freundlichkeit des Personals gefallen. dass die Sitzkissen der Bar in der Bar neben dem Kamin gelagert werden ist unschön.

Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Viele Grüße vom Fischland,

Sehr guter Urlaub,ruhiges Hotel ,Parkplätze könnten Größer sein

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (28/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Das Hotel liegt sehr nah am Strand und das Frühstück ist der Hammer. Mal abgesehen von den Zeiten bis 12:00 war es ein kulinarischer Genuss für alle Geschmäcker