Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr nett alles. Nur in der Bar müsste es etwas ruhiger vom arbeiten des Mitarbeiters zugehen (knallen der kühltüren und extrem lautes gläser
Abstellen. Es schäpperte einfach nur hinter der Bar.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (26/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Zimmer und Essen war gut, leider scheint es Personalprobleme zu geben, zudem war der Fahrstuhl kaputt, die Bar war auch ein Tag zu und Reinigung der Zimmer nur auf bedarf. Im Spabereich niemand der aufpasst.
Für den bezahlten Preis erwartet man eigentlich das alles passt.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (26/08/2022)

................................................

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (25/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Leider aktuell massive Probleme mit dem Personal und der Temperatur im Zimmer...

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (25/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es war ein erholsamer Urlaub möglich, wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen und das Hotel auch weiterempfehlen. Das Frühstück war hervorragend!

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir waren sehr zufrieden es war rundherrum schön...

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Empfehlenswertes Hotel, man spürt die Bemühungen des Teams.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (22/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Schönes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und geschmackvoll eingerichteten zimmer

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (22/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wunderbare Auszeit zu zweit oder in Familie.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (21/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr schönes Hotel, sehr schöne Lage.

Das Fehlen einer Klimatisierung/Klimaanlage auf dem Zimmer hat uns überrascht, deshalb werden wir beim nächsten Mal im Herbst oder Winter wiederkommen.