Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (20/07/2025)

Sehr angenehme Atmosphäre

Sehr geehrter Herr Liebhart,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 months ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren schon häufig im Dorint und kommen gerne wieder. Lage, Ausstattung, Service sind top.

Liebe Frau Meier,

herzlichen Dank für Ihre treue Treue und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, Ausstattung und der Service so gut gefallen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Sehr geehrter Herr Pohlack,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nahezu rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.

Sollten Sie noch Anregungen oder Wünsche haben, wie wir Ihre nächste Auszeit bei uns perfekt gestalten können, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung.

Sehr geehrte Frau Schulze,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wenn Sie konkrete Anregungen haben, was wir noch verbessern können, freuen wir uns sehr über Ihre Rückmeldung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Heidmann,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt fast rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist eine schöne Motivation für unser Team. Wenn Sie noch Anregungen haben, was wir verbessern können, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Auf jeden Fall kommen wir wieder,obwohl wir immer sagen wir fahren mal woanders hin,aber wir wollen kein anderes Hotel.

Liebe Frau Hofmann,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen, dass Sie trotz guter Vorsätze immer wieder zu uns zurückkehren. Dieses Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten eine Suite. Mit Küche und Kamin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Service Personal an der Rezeption und beim Frühstück war sehr freundlich und zuvorkommend.

Liebe Frau Martsch,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Suite mit Küche und Kamin so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders gerne geben wir Ihr Lob an unser Team an der Rezeption und im Frühstücksservice weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Der allgemeine Eindruck ist , es wurde investiert , was notwendig war und das Haus wettbewerbsfähig hält.
Die neuen Sitzmonster im Durchgang zu dem hinteren Haus , wozu ? Absolut nicht im Flow , da blockiert die ganze Energie. Mein Mann und ich kommen seit 23 Jahren in das Haus und wir konnten die letzten Entwicklungen beobachten , teilweise stellen wir fest, dass dieser gute Ton, diese freundliche Urlaubsstimmung , die am Empfang ihren Anfang nimmt und sich wie ein Faden durch den Aufenthalt ziehen sollte spätestens dann ein Ende nimmt wenn man die Tiefgarage abläuft und einen Gepäckwagen sucht. Diese Gepäckwagen sind dreckig und teilweise mit Vogelkot beschmiert. Das ist dann so der erste Eindruck. Die kleinen Details machen es aus . Leider sind die kleinen Details verloren gegangen. Weiterhin empfehlen wir am Eingang einfach einen kleinen Handfeger mit einer Strippe anzubringen, war neulich im the breeze da hatten die das, das reduziert den Dreck stark und für Kinder ist es eine Gaudi sich die Schuhe selbst abputzen zu können.

Liebes Ehepaar Rottenberg,

vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt – besonders, dass Sie sich nach so vielen Jahren noch die Zeit nehmen, uns Ihre Eindrücke so detailliert mitzuteilen.
Zunächst möchten wir betonen, dass wir es sehr schätzen, Sie und Ihren Mann nun bereits seit 23 Jahren als Gäste begrüßen zu dürfen. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr letzter Besuch in mehreren Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst – sowohl in Bezug auf größere Themen wie den Zustand des Spa-Bereichs als auch die kleinen, aber bedeutenden Details, die den Aufenthalt ausmachen.
Zu Ihren konkreten Anmerkungen möchten wir wie folgt Stellung nehmen:

„Sitzmonster“ im Durchgang
Ihr Hinweis zum neuen Mobiliar im Durchgang ist nachvollziehbar. Es war unser Wunsch, mehr Aufenthaltsqualität zu schaffen, doch wenn die Wirkung von Gästen als störend empfunden wird, prüfen wir das gerne erneut. Vielen Dank für Ihre Offenheit.

Tiefgarage & Gepäckwagen
Die geschilderten Zustände der Gepäckwagen entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Sauberkeit und erster Eindruck – wir haben dies bereits mit dem zuständigen Team besprochen und eine gründlichere Reinigung veranlasst. Auch Ihre Idee mit dem kleinen Handfeger am Eingang nehmen wir sehr gerne auf – ein einfaches, aber effektives Detail.

Zimmer / Ausstattung
Danke auch für Ihr Feedback zu Appartement 250. Ihre Anregung zum Herd sowie zu Mückenschutz, WLAN, technischen Geräten und Zudecken ist notiert. Wir überprüfen hier aktuell Zimmer für Zimmer, um Verbesserungen Schritt für Schritt umzusetzen.
Sauberkeit
Es tut uns leid, dass die Reinigung Ihres Zimmers nicht einwandfrei war. Wir verstehen, dass dies – besonders bei Allergien – ein sensibles Thema ist. Unser Housekeeping-Team wurde entsprechend informiert und sensibilisiert. Auch wenn der Fachkräftemangel spürbar ist, darf das natürlich nicht zu Lasten unserer Gäste gehen.

Thema Hunde
Wir bemühen uns, einen guten Ausgleich zwischen hundefreundlichem Aufenthalt und Rücksichtnahme auf andere Gäste zu schaffen. Ihre Wahrnehmung nehmen wir sehr ernst und überprüfen, wie wir das Miteinander noch harmonischer gestalten können.

Mitarbeiterfreundlichkeit
Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen im Service – insbesondere an Enton. Wir geben das mit großer Freude weiter! Gleichzeitig nehmen wir Ihre Beobachtung zur Rezeption sehr ernst. Freundlichkeit und ein herzlicher Empfang sind Grundpfeiler unserer Gastkultur – das muss zu jeder Zeit spürbar sein.

Frühstück
Ihre Anmerkungen zur Präsentation und Auswahl nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten aktuell an einem neuen Frühstückskonzept und Ihre Hinweise – etwa zu Rechauds, Buffetgestaltung oder lokalen Produkten – fließen direkt mit ein.

Restaurant
Wir danken für das Lob an unseren Service und werden auch hier Ihre Anregung zur Speisenauswahl intern besprechen. Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Karte ist uns wichtig.

Wellness- & Spa-Bereich
Ihr Eindruck vom Spa-Bereich ist bedauerlich und wird intern ausführlich besprochen. Einige Modernisierungsmaßnahmen sind bereits in Planung, doch Ihre Rückmeldung zeigt, dass akuter Handlungsbedarf besteht – insbesondere was Sauberkeit, Atmosphäre und Ausstattung betrifft. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für den negativen Eindruck, den wir bei Ihnen hinterlassen haben.

Wir möchten Ihnen für Ihre konstruktive Kritik danken – gerade langjährige Gäste wie Sie helfen uns, uns weiterzuentwickeln. Ihr Feedback wird in die laufenden Qualitätsgespräche mit allen Abteilungen einbezogen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder mehr überzeugen können – und freuen uns, wenn Sie uns die Gelegenheit dazu geben.

Sehr schönes Hotel

Lieber Herr Dittmann,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lieber Herr Schönerstedt,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Sollten Sie Anregungen oder Hinweise haben, was wir künftig noch besser machen können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback – denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!