Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2022

Schönes Hotel mit Langschläferfrühstück, tolle Lage.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Date of experience: 07/2022

Ein gut geführtes Haus in sehr guter Lage für einen erholsamen Aufenthalt, das allerdings mit dem allseits beklagten und auch außerhalb des Hotels deutlich spürbaren Personalmangel zu kämpfen hat. Die Mitarbeiter kümmern sich - auch bei stärkerer Belastung - aufmerksam und sehr freundlich um die Gäste. Insgesamt war es wieder eine schöne Zeit in Wustrow.

Date of experience: 07/2022

Es war fabelhaft bei Ihnen. Ich komme gerne wieder.Sie erhalten von mir eine 1 Plus.

Date of experience: 07/2022

Sehr schönes u gut geführtes Hotel in überragender Lage mit freundlichem Personal

Sehr schönes Hotel. Sehr gutted Frühstück und nettes Personal

Date of experience: 07/2022

- gepflegtes Haus, freundliches und entgegenkommendes Personal (in allen Bereichen), Tiefgarage könnte mal gereinigt werden (ggf. wäre ein neuer Farbanstrich dort auch gut); ansonsten kommen wir gern wieder

Date of experience: 07/2022

Guter Allgemeinzustand, renovierte Zimmer mit wirklich extrem zu kleinem Bad eines Kompfort-Doppelzimmers.

Date of experience: 07/2022

Wir sind schon mehrfach hier gewesen, wir mögen die angenehme Atmosphäre, auch ist das Hotel baulich sehr interessant verschachtelt, hell, mit angenehmen Sitzecken und Bildern. Der Garten, toll,!

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Die Hotelmitarbeiter bemühen sich, ihren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu bereiten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Hotel ist gut zu erreichen (z.B. von Hamburg aus), liegt ideal sowohl für Strandurlaub als auch für Radtouren oder Spaziergänge. Es bietet ansprechende Räumlichkeiten zum entspannen und erholen. Ideal auch für Kurzurlaube.
Kommen gerne wieder.