Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (19/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Hotel mit stets freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

ansprechend, unkompliziert und trotzdem niveauvoll, netter Service

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (15/05/2022)
Date of experience: 03/2022

Ein sehr schönes Fleckchen Erde direkt am Meer Unser Hotelaufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir empfehlen das Dorint Strandresort & Spa im Ostseebad Wustrow sehr gern weiter. Vielen Dank an alle, die uns mit dem tollen Service und ihrer Freundlichkeit einen so unvergesslichen Urlaub beschert haben. Wir kommen gern wieder :-)

Date of experience: 05/2022

Wir kommen seit ca. 25 in das Dorint Hotel. Man hat den Eindruck, dass sich in den letzten Jahren manches verschlechtert hat (Zimmerausstattung, Frühstück!). Wir fanden es unmöglich, dass das Restaurant nicht geöffnet hatte, um dort abends ein Dreigänge-Menue einnehmen zu können. Das Problem der fehlenden Köche gibt es seit längerer Zeit. Ein Hotel, wie das Dorint, müsste aber in der Lage sein, Personal zu Dann muss das Essen etwas teuerer gemacht werden. Der Caipirinha in der Bar schmeckte z.B. anfangs ziemlich "wässrig", erst auf Nachfrage war der 2. dann normal stark. Auch hier könnte man 50 ct oder einen EUR mehr nehmen, damit er schmeckt. Außerdem ist es zwingend erforderlich, dass in der Tiefgarage Steckdosen (bitte ausreichend!) für das Aufladen von Akkus für E-Bikes zur Verfügung gestellt werden, damit man diese nicht immer mit auf das Zimmer schleppen muss.

Date of experience: 05/2022

Wir waren sehr zufrieden, vor allem mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Dabei war nie eine Aufdringlichkeit zu verspüren. Besondere Kundenwünsche wurden prompt erfüllt.

Date of experience: 05/2022

Sehr gut. Es fehlen nur Behältnisse für Tischabfälle im Frühstücksbereich und kleine Handtücher auf den Zimmern zum Händewaschen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (10/05/2022)

Ein freundliches, persönlich geführtes Hotel auf dem Darß- Fischland

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (10/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Hier sind alle einfach absolut freundlich! Absolut empfehlenswert!!!

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (09/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Es hat uns wieder so gut gefallen, dass ich am liebsten gar nicht weggefahren wäre und hoffentlich bald wieder kommen kann.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (09/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein tolles Wochenende in einem sehr schönem Hotel.