Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (03/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Tolle Lage, toller Service, mega Frühstück. Sehr zu empfehlen.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Date of experience: 05/2022

Sehr aufmerksame Mitarbeiter, die auch bereit sind, kleine Extrawünsche der Gäste zu berücksichtigen.

Date of experience: 05/2022

Tolle Lage, sehr kinder -und hundefreundlich, top!!!

Date of experience: 05/2022

Alles ok, Strand in der Nähe, Tiefgarage, gute und Nette Bedienung und Empfang, morgens auch Zeitungen zu erwerben, nur das beste bis hier aber... leider das Bett...

Date of experience: 05/2022

An sich war es ein gelungener kurzurlaub.

Die Zimmer werden allmählich neu gemacht und sind sehr schön auch sehr geräumig. Das Bad hingegen ist äußerst klein.
Probleme kam es teilweise in punkto Sauberkeit, als auch bezüglich der Ausstattung. Gebucht haben wir für 3 Personen, aber unser Zimmer war nur auf 2 ausgelegt. Keine Aufbettung, keine Handtücher, kein dritter Bademantel usw. Auch auf den Balkon gab es ein paar Probleme... Der Holzboden war leider sehr in die Jahre gekommen und kaputt. Einzelne Bretter waren los bzw. Nur noch "locker" verschraubt und somit eine Gefahrenquelle.

Das Frühstück war wirklich toll. Eine 1 mit Sternchen. Es gab fast für jeden Geschmack alles bis auf Lachs, aber das war ok. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Es gab hochwertigen Saft und sogar Sekt in verschieden Sorten.
Am Besten fanden wir jedoch das man bis 12 Uhr frühstücken konnte. Somit kommen auch Langschläfer auf ihre Kosten.

Bezüglich der Freundlichkeit des Personals waren wir etwas enttäuscht. Es sind naturlich nicht alle unfreundlich, aber irgendwie möchte man doch im Urlaub nett bedient werden oder?
Uns hat auch gestört, daß die Rezeption nicht ordentlich besetzt war. Wenn ich gegen 17 Uhr anrufe, verlange ich eigentlich schon das da jemand den Hörer abnimmt. Doch auch mehrmalige Versuche waren vergebens... Wir haben uns dann selbst gekümmert.

Nettes zuvorkommendes Personal, schön saubere Zimmer, schöner Spabereich

Date of experience: 04/2022

Ein rundum zufriedenstellender Aufenthalt.

Date of experience: 04/2022

Ganz ganz tolles leckeres Frühstück.
Sehr freundliches und nettes Personal

Immer wieder gerne, tolles Hotel in toller Lage, Mitarbeiter top

Wir kommen wieder
Es hat uns bei ihnen gut gefallen