Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/05/2022)
Date of experience: 04/2022

wir haben einen schönen, entspannten Urlaub im Dorint Hotel verbracht. Insgesamt war es ruhig .

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (30/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Leider war der auf der späteren Rechnung zu zahlende Preis höher als bei der Online-Buchung angezeigt! Eine Buchungsbestätigung (mit Preisangabe) habe ich nicht erhalten. Schade!

Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Viele Grüße vom Fischland,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

...das zur Zeit kein Restaurant Betrieb am Abend angeboten wird, ist für ein solches Haus in dieser Preisklasse unwürdig.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Gute Lage, gutes Personal, Ausstattung war gut.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage - die Außenanlage ist wunderschön angelegt, die Zimmer neu renoviert und alle Mitarbeiter super freundlich! Das Frühstück war gigantisch und ließ keine Wünsche offen...

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Für ein Businesshotel ist es sicherlich sehr gut. Wenn man mal vom WLAN Empfang absieht. Für einen Wellnessurlaub, in dem man den ganzen Tag in der Sauna oder am Pool verbringen möchte, allerdings nicht. Es ist zu klein, zu laut und ungemütlich. Zum Glück war schönes Wetter und man war den ganzen Tag draußen. Wenn Regen gewesen wäre, hätte man ein anderes Hotel buchen müssen.

Viele Grüße vom Fischland,
Date of experience: 03/2022

Durch den Umbau/Modernisierung hat das Hotel an Charme und Exclusivität gewonnen.

Date of experience: 04/2022

Sehr nett, zuvorkommend und jederzeit da, wenn man eine Frage hatte oder hilfe benötigt. Tolles hotel in einem tollen Ort!

Date of experience: 04/2022

Spabereich war sehr sauber. Der whirlpool war leider verschlossen

Insgesamt positiv. Das Hotel wird künftig wieder aufgesucht