Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (21/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Schöne Anlage, gute Lage. Appartement super gestaltet und angenehm aufgeteilt, sehr nettes Personal, gerade und besonders im Frühstücksbereich.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage, die Lage sowie die Gestaltung und Aufteilung Ihres Appartements so gut gefallen haben.

Besonders Ihr Lob an unser Team, vor allem im Frühstücksbereich, geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich insgesamt gut betreut gefühlt haben.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 months ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir kommen sehr gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns eine schöne Bestätigung und zugleich eine große Motivation.

Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 months ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung ist für unser Team eine schöne Bestätigung und zugleich Ansporn, uns kontinuierlich weiter zu verbessern.

Date of experience: 03/2026

Freundliche, entspannte Atmosphäre, insgesamt angenehm.

Sehr geehrte Frau Roeseling,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre als angenehm empfunden haben und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, diese Atmosphäre weiterhin zu pflegen.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns, diesen Standard weiterhin zu halten.

Date of experience: 03/2026

Es war insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Was wünschenswert wäre, wenn möglich, ein Doppelzimmer mit durchgehender Matratze auf dem Bett oder wenigstens ein Topper mit Spannbettlakenmodus, der über beide Betten reicht. In vielen Hotels gibt es Einzelbetten zum Doppelbett zusammengeschoben, was sich aber auch mal wegschiebt und man dann im Schlaf dazwischenrutscht ( sozusagen Besucherritze) und manchmal rutscht eine Matratze auch vom Bettgestell. Das ist eher, logisch, unzweckmäßig.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr angenehm empfunden haben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zu den Betten. Ihre Anmerkung zur sogenannten „Besucherritze“ sowie zu einer möglichen Lösung durch durchgehende Matratzen oder geeignete Topper ist für uns sehr hilfreich. Wir verstehen gut, dass dies den Schlafkomfort deutlich beeinflussen kann, und nehmen Ihren Vorschlag gerne als Anregung zur Verbesserung unserer Ausstattung auf.

Ihr Feedback hilft uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 months ago (18/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Immer wieder schön, da zu sein.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und Ihren Aufenthalt genießen.

Ihr Vertrauen und Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 months ago (18/03/2026)

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 months ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir wurden stets freundlich und nett bedient von der Rezeption bis zur Reinmachefrau. Gerne kommen wir noch einmal wieder.

Seh geehrte Frau Klein,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von der Rezeption bis hin zum Housekeeping durchgehend gut und freundlich betreut gefühlt haben.

Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns, diesen Servicegedanken weiterhin täglich zu leben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.