Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen demnächst wieder. Weiter so!

Liebe Familie Schröder,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie erneut zufrieden waren und schon an Ihren nächsten Aufenthalt denken – ein größeres Lob kann es für uns kaum geben. Wir geben Ihr positives Feedback gern an das gesamte Team weiter.

Bis bald – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 09/2025

Wir haben uns bei allen Aufeenthalten in Ihrem Haus immer sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Das ist sehr wohltuend. Wir kommen immer gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Rocca,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei allen Aufenthalten in unserem Haus stets wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wissen.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 09/2025

Da wir gesundheitliche Einschränkungen haben, war für uns das Hotel optimal.
Schön zu wissen, daß man hier auf barrierefreien Urlaub sich einstellt.
Leider war Ihre Webseite nicht aktuell, wir haben aber nach telefonischer Rückfrage
erfahren, das im Appartement jetzt Dusche anstatt Badewanne vorhanden ist, was für
uns dringend notwendig war.

Liebe Frau Pape,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns – trotz gesundheitlicher Einschränkungen – gut aufgehoben gefühlt haben und unser Haus für Sie barrierefrei und somit passend war. Besonders schön, dass Sie unser freundliches Team, das Frühstück sowie das Restaurantangebot positiv hervorheben – das geben wir sehr gern weiter!

Ihre Hinweise zur Website, zum fehlenden Mückenschutz sowie zur Ausstattung (z. B. Badhocker) nehmen wir ernst. Es tut uns leid, dass Sie diese Informationen erst telefonisch erhalten haben – wir werden die Inhalte unserer Webseite entsprechend prüfen und aktualisieren. Auch der Hinweis zur Balkonausrichtung ist für uns wichtig, um künftig noch transparenter zu informieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit ein paar kleinen Verbesserungen, die Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer machen.

Date of experience: 09/2025

Das Hotel gefällt mir sehr, bin schon öfter hier gewesen! Nicht gut fand ich die überlaute Diskomusik am Anreisetag (13.9.), wir hatten einen Tisch reserviert und mussten uns deswegen anderweitig um ein Abendessen kümmern, da ein Essen bei Ihnen bei so lauter Musik eine Zumutung gewesen wäre.

Liebe Frau Schuster,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre durchweg positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben und besonders die Lage, die Zimmer, das Frühstück sowie unser Team so positiv hervorheben – das ist für uns eine schöne Bestätigung.

Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Abend am 13. September durch die laute Musik beeinträchtigt wurde. Für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir verstehen sehr gut, dass ein angenehmes Abendessen in dieser Atmosphäre nicht möglich war, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Wir werden dies intern besprechen und künftig besser auf die Ausgewogenheit zwischen Veranstaltungen und dem Wohlbefinden unserer Gäste achten.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann wieder mit einem ungestörten Abendessen in gewohnter Qualität.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 5 months ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Abgesehen davon, dass die Musik im Restaurant zum Barbeceu am Samstag völlig unangebracht und nervend war (viel zu laut, war dann noch sehr sogar im Zimmer zu hören /Bässe) und das das Wlan im Zimmer sehr schwach war, sind wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und werden das Dorinth gern weiterempfehlen.

Sehr geehrter Herr Pfauder,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre ehrliche Einschätzung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorint Wustrow.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen möchten – besonders Ihre positiven Bewertungen zur Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams sowie zum Zimmer, Restaurant und Spa-Bereich wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank dafür! 😊

Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten durch die laute Musik beim BBQ-Abend und die eingeschränkte WLAN-Verbindung entschuldigen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst – gerade was die Lautstärke betrifft, ist es uns wichtig, die richtige Balance zwischen Atmosphäre und Rücksichtnahme zu finden. Wir werden dies intern ansprechen und prüfen, wie wir hier künftig für mehr Komfort sorgen können.

Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2025

Schönes Haus, unweit vom schönen Strand. Sehr ruhig mit guten Personal. Top !!!

Sehr geehrter Herr Gräper,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, die ruhige Lage nahe dem Strand und vor allem unser Personal so positiv aufgefallen sind. Ein „Top!!!“ wie Ihres ist für uns das schönste Lob. 😊

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dorint Wustrow begrüßen zu dürfen!

Klasse.

Sehr geehrter Herr Reinhardt,

vielen Dank für Ihre Bewertung – kurz und absolut positiv! 😊
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren.

Bis hoffentlich bald wieder bei uns im Dorint Wustrow!

Date of experience: 09/2025

Es war unser 23. Aufenthalt im Dorint Wustrow.

Sehr geehrter Herr Meyer,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem mittlerweile 23. Aufenthalt im Dorint Wustrow – Ihre langjährige Treue wissen wir ganz besonders zu schätzen! 🙏

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben – besonders die volle Punktzahl für unsere Lage, Sauberkeit, das Frühstück sowie den Spa-Bereich ist für uns ein schönes Lob. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Funktionalität der Zimmer nehmen wir dankend an.

Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zur Zimmergröße sowie zur täglichen Bereitstellung von Mineralwasser nehmen wir ernst und werden diese im Team sowie mit der Hotelleitung besprechen. Ihre Anregung hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern – vielen Dank dafür!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zum 24. Mal! 😊

Date of experience: 09/2025

Personal war sehr nett . Hatten Problem im Zimmer welches nicht gelöst werden konnte. Da haben wir für den gleichen Preis ein Apartment bekommen . Sehr aufmerksam und entgegenkommend .
Das Frühstück war sehr gut und auch sonst war alles sehr gut . Wir würden wiederkommen. Waren rundherum zufrieden.

Sehr geehrte Frau Mueller,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben – auch wenn es ein Problem im Zimmer gab. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen das angebotene Apartment gefallen hat und Sie insgesamt rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team und das Frühstück!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Sonst ein schönes Gebäude sehr verwinkelt aber hat Charme und Zentral gelegen .

Lieber Herr Bubenzer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns, dass Ihnen unser Haus – trotz seiner verwinkelten Struktur – mit seinem besonderen Charme und der zentralen Lage zugesagt hat. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Personal und zur Qualität unseres Abendessens geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst.
Dass die Bettenkonstellation in Ihrem Zimmer nicht für beide Gäste komfortabel war, bedauern wir sehr. Wir werden Ihre Anmerkung zum Grundriss aufnehmen und intern prüfen, ob und wie wir hier klarere Hinweise in der Zimmerbeschreibung geben oder Verbesserungen vornehmen können.

Auch die Situation beim Frühstück sowie im Wellnessbereich entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Erholung. Dass Sie im Eingangsbereich frühstücken mussten und der Whirlpool außer Betrieb war, tut uns leid – beides ist nicht optimal, und wir verstehen Ihre Enttäuschung. Wir arbeiten bereits daran, diese Punkte zu verbessern, insbesondere was die Lärmbelastung im Spa betrifft.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise – nur so können wir besser werden. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Besuch doch noch vollständig überzeugen dürfen.