Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Sehr gut 👍

Liebe Frau Mielke,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ein tolles Hotel für einen schönen Urlaub

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 03/2025

Nach vielen Jahren in Wustrow wieder Gast gewesen. Man merkt, dass Einsparungen wo es geht vorgenommen werden. Die Renovierung der Zimmer ist gelungen und wohnlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie unsere neu renovierten Zimmer sowie den freundlichen Service als positiv empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zur liebevollen Gestaltung anlässlich des Geburtstags.

Ihre Hinweise zu einzelnen Veränderungen im gastronomischen Angebot sowie zum Wegfall gewohnter Leistungen nehmen wir ernst und leiten diese intern zur weiteren Prüfung weiter. Es ist uns wichtig, unsere Qualität im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Lädt zum erneuten Besuch ein.

Liebe Frau Steinke,

Ein sehr schönes Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub

Liebe Frau Preuss,

Date of experience: 03/2025

Wir hatten 2 wunderschöne Tage , werden wieder kommen und ihr Hotel weiter empfehlen

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 months ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Gut

Liebe Frau Bischoff,

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 months ago (15/03/2025)

Liebe Frau Almonat,