Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (21/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Hygiene wird nicht wie auf der Website beschrieben wirklich ernst genommen. Desinfektionsspender im Eingangsbereich übers gesamte Wochenende leer. Gebucht incl. Frühstück im Hotel, nicht geklappt. Schade. Hier sollte man den Gästen irgendwie entgegen kommen. Einzig das WLAN hat dieses mal, man glaubt es kaum funktioniert. Insgesamt sollte hier unbedingt (bei dem Preis) noch etwas nachgebessert werden. Personal sehr bemüht!

Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Date of experience: 03/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind erhol abgefahren

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow

Es waren 2 erholsame Tage , trotz der Bauarbeiten

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Grüße vom Fischland,
Date of experience: 03/2022

Das einzige was mich gestört hat, ist das die Impfnachweise nicht mit der CovCheck App geprüft werden und man Daten herzeigen muss, die man laut App nicht herzeigen soll. Was machen Sie, wenn jemand sein Impfzertifikat ausgedruckt auf der Impfkarte vorzeigt?

Date of experience: 03/2022

Wir haben Erholung vom stressigen Alltag gesucht und mal wieder im dorin in wustrow gefunden

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 years ago (18/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Trotz der Umbauten war alles sehr schön und gut organisiert

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (18/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Abgesehen von den Baumaßnahmen alles fein

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (17/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Leider merkt man auch in diesem Hotel den Fachkräftemangel, Mitarbeiter waren teilweise sehr schlecht zu verstehen. Einige Servicekräfte ließen ihre Überforderung den Gast spüren. Aussagen vor dem Gast: Bin ich denn ganz alleine hier? können gedacht werden- aber dürfen nicht vor dem Gast geäußert werden. Nett war auch die Aussage bei der Bestellung eines Omletts - Omlett heißt bei uns Rührei. Hier ist absolut Luft nach oben.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (16/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Mein diesjähriger Eindruck war natürlich auch stark von der Coronasituation , sowie von den ganzen Umbauarbeiten geprägt!

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (16/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Tolles Hotel mit herausragender Lage und modernen neuen Zimmern.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Grüße vom Fischland,