Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (16/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ein nettes Hotel mit etwas Luft nach oben. Aber nach der Renovierung geht man nach oben.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (15/03/2022)

Sehr gute Lage, gutes Prei-Leistungs-Verhältnis

Date of experience: 03/2022

Abgewohnt und vom Management bis zum Letzten auf Verschleiß gefahrenes Hotel, bei dem die sehr aufmerksamen und fleißigen Mitarbeiter in Service, Frühstück usw. sehr viele Pluspunkte sammeln und somit insgesamt einen positiven nachhaltigen Gesamteindruck hinterlassen.
Nach mehreren Komplettschliessungen in Corona Zeiten finden sich z.Bsp. Rettungswegleuchten ohne Leuchte und ohne das Schild mit dem Piktogramm, schlecht funktionierende wackelnde Wasserhähne, Gardinen die offensichtlich mehrfach im Öl der Scharniere hängen geblieben sind, die Tiefgarage ist offensichtlich Raucherbereich, usw. usf.

Date of experience: 03/2022

Wir besuchen seit vielen Jahren in Abständen immer mal wieder das Dorint in Wustrow. Sehr angenehm überraschte waren wir über die doch gelungene Renovierung und das freundliche Personal angefangen vom Check in bis in die übrigen Abteilungen. Schade war, das dass Restaurante noch geschlossen war.

Date of experience: 03/2022

Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel, sehr nette Mitarbeiter , optimal für einen Kurztrip . Durch momentane Baumaßnahmen wurden Frühstückslots eingerichtet, somit war eine angenehme Frühstücksruhe.

Nette, freundliche Mitarbeiter in einer sehr guten, ruhigen Lage

Date of experience: 03/2022

Das Schwimmbad ist super. Die neu renovierten Zimmer auch.

Date of experience: 03/2022

Früher war mehr Qualität und Freundlichkeit gegeben. Das Personal wirkt genervt bis gelangweilt und wenig bemüht - nach dem Motto: wenn es ihnen nicht gefällt, draußen stehen noch zehn andere Kunden. Es fehlt das persönliche Engagement. Bei allen Pandemie-Bestimmungen hätte ich mir vorab einen Hinweis gewünscht (zum Beispiel auf Essenszeiten oder die Schließung einzelner Spa-Bereiche) und eine entsprechende Reduktion des Übernachtungspreises. Es wird an vielen gespart (beim Frühstück wird durch lange Wartezeiten zum Beispiel vermieden, dass Kunden zu viel trinken), der Kunde zahlt aber den gleichen oder sogar höheren Preise als vor zwei Jahren. Versprochene, renovierte Zimmer wurden drei Tage vor Anreise storniert, ohne Gründe; dafür gab es dann die wenig ansehnlichen alten Zimmer. Alles in allem eine Leistung, die nicht zufriedenstellend ist und nicht zum Wiederkommen animiert.

Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.
Wir entschuldigen uns das Sie ein unrenoviertes Zimmer bekommen haben. Das hätten wir früher kommunizieren können.

Viele Grüße vom Fischland,
Date of experience: 03/2022

Sehr schönes Hotel, wenn auch etwas teuer mit toller Lage.

Date of experience: 03/2022

Waren jetzt schon mehrmals hier und kommen gerne wieder! Toll wie immer!