Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (15/03/2025)

Liebe Frau Almonat,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

schön gelegenes Hotel, sehr ansprechende und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, nur das Restaurant konnte nicht überzeugen

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die Zimmer sowie das Frühstück und der Service durch unser Team positiv in Erinnerung geblieben sind.

Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Restaurant Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnte. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass, unsere gastronomischen Angebote und Abläufe nochmals zu überprüfen, um unseren Gästen auch hier ein rundum überzeugendes Erlebnis zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Frau Mader,

Date of experience: 03/2025

Der Abluftfön im Bad ist zu laut.

Date of experience: 03/2025

Wustrow und sein Dorint Hotel sind zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert.

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 months ago (11/03/2025)

Liebe Frau Buelter,

Date of experience: 03/2025

Alles gut!Kommen immer wieder gern nach Wustrow. Die Zimmer sind schön modernisiert.

Liebe Frau Plettner,

Sehr herzliches Personal

Liebe Frau Machalz,

Lieber Herr Wurster,

Date of experience: 03/2025

da sollte band was gemacht werden

Lieber Herr Schweigert,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Ausstattung der Zimmer sowie zum Empfangsservice sehr ernst und werden diese Punkte umgehend mit unserem Team besprechen, um den Service zu verbessern.

Ihre Hinweise zu den Duschen und der Ausstattung im Badezimmer werden ebenfalls intern geprüft, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten künftig vermieden werden.

Wir schätzen es sehr, dass Sie mit der Lage des Hotels und dem Service von Paul zufrieden waren, und wir werden darauf achten, dass er weiterhin bestens unterstützt wird.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von den vorgenommenen Verbesserungen überzeugen zu können.