Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2022

Wir sind sehr zufrieden. Top Mitarbeiter!

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Date of experience: 02/2022

Insgesamt war es wieder wunderschön. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich. Das war wieder eine angenehme Athmosphäre. Die neuen Zimmer sind sehr schön geworden. Die Baumaßnahmen haben überhaupt nicht gestört. Respekt!

Date of experience: 02/2022

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde umgehend erfüllt Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, sogar Sekt ist dabei. Super Urlaub

Date of experience: 02/2022

Wir kennen das Hotel bereits viele Jahre und: Personal und Leitung halten den guten Service, die Freundlichkeit, den Verwöhnwunsch. Bravo!! Jetzt hat das alles zeitlich gesehen einen besonderen Wert. Und das noch: Flucht nach vorn. Geschmackvolle Umrüstung hat stattgefunden und wird weiter betrieben. Noch ein Bravo!!

Date of experience: 02/2022

Sehr gut! Nur der Fernseherempfang war manchmal sehr schlecht!!!

Date of experience: 02/2022

Es hat wie immer alles gestimmt, vom schnellen Einchecken bis zum späten Auschecken! Die Hygienemaßnahmen wurden sehr gut eingehalten. Wir haben uns sicher und wohl gefühlt!

Date of experience: 02/2022

Guter Eindruck, wir würden wieder kommen.

Date of experience: 02/2022

Gut organisiertes und sehr freundliches Hotelpersonal.

Date of experience: 02/2022

Wenn die restlichen Zimmer renoviert sind, wäre es noch etwas schöner! Zudem wäre es toll, wenn es wieder ein Spielzimmer für Kinder (ideal mit etwas Betreuung) oder einige Kinderangebote geben würde.

Date of experience: 02/2022

Moderne Zimmer, freundliches Personal, sehr sauber, mit Hunden kein Problem.