Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (04/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr angenehmes Haus, gute Lage am Meer, ein toller Pool und nettes Personal - was will man mehr? Vielleicht einen klein wenig besseren Preis für das alles?

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (03/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Schönes Hotel zum Entspannen danke der tollen Lage, dem vielfältigen Frühstück und dem Spabereich. Zum Teil etwas unmodern. Alles in Allem top

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (03/02/2022)

Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, gute Lage

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (02/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir waren das erste mal Gäste in ihrem Hotel und rundum in allen Bereichen zufrieden. Sehr gut haben uns die Essenzeiten von um 7,00-12,00gefallen.Auch die Lage ist für unsere Bedürfnisse perfekt. Das Personal ist höflich und zuvorkommend . Dankeschön für das schöne Wochenende.

wohlfühlatmosphäre im gesamten Haus, gastfreundlich

Date of experience: 01/2022

Der Aufenthalt war sehr angenehm. In der Hochsaison könnte es aber sehr voll sein.

Date of experience: 01/2022

Traumlage in Wustrow, sehr schön renoviertes Zimmer und Restaurant!

Date of experience: 01/2022

xdjzh özunß+mü#,oäoß+ü#üäMon, 31 Jan 2022 17:50:46 +0100 "Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow" <info.wustrow@dorint.com>
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
*#

Date of experience: 01/2022

Wir haben ganz spontan samstags am Morgen gebucht, um am selben Tag anzureisen. Die Reservierung war ganz unkompliziert und freundlich. Das Zimmer könnten wir gleich um 15 Uhr beziehen. Wir hatten ein tolles Maisonettezimmer. Den Aufenthalt haben wir genutzt, um dem angekündigten Sturm zu entfliehen. Wir verbrachten den Nachmittag im Schwimmbad und im Saunabereich und genossen am Abend ein leckeres Abendessen. Den Abend ließen wir bei zwei Mojitos an der Bar ausklingen. Der Morgen war ganz entspannt. Das Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Durch die angenehme Check-out-Zeit konnten wir den Spa-Bereich nochmals nutzen und sind dann nach einem stürmischen Spaziergang abgereist. Eine tolle Spontanreise für uns. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (31/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr schönes Hotel, super Lage. Das Badezimmer im Komfort Doppelzimmer finde ich etwas zu klein. Die Dusche könnte etwas größer sein. Ich bin zum Glück klein und schlank, aber andere Personen könnten ein Problem haben in die Dusche zu kommen.