Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (29/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Alles ok! Waren schon des Öfteren bei Ihnen zu Gast.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (28/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub in ihren Haus. Haben uns super wohl gefühlt.
Ganz großes Lob an alle Mitarbeiter

Date of experience: 01/2022

Im Januar sicher sehr entspannte Athmosphäre. Im Hochsommer wohl kritisch. Warum man einen Gutschein für eine nicht erfolgte Zimmerreinigung nur im Restaurant oder an der Bar-nicht aber für ein Getränk aus dem Zimmerkühlschrank einlösen kann , ist nicht zu verstehen-noch dazu , wenn Restaurant und Bar im Januar teilweise geschlossen sind!

Date of experience: 01/2022

Wir waren zweimal kurz hintereinander da und waren beidemale zufrieden

Date of experience: 01/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Zimmer, beim Essen, im spa Bereich. Rund um einen tolle Betreuung und ein guter Service

Date of experience: 01/2022

Ein schönes Hotel mit einer sehr guten Lage die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet, das Bad entespricht nicht dem heutigem standart!

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (26/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sauber, strukturiert und lösungsorientiert.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (26/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wohl tuend, war so wie gewünscht, zu empfehlen

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (25/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr zu empfehlen. Selbst die Zimmer zur Straße. Sehr angenehmes Flair.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (25/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Bin seit Jahren hier Stammgast und immer wieder angetan.