Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Hotel, super gelegen. Freundliche, kompetente Mitarbeiter.
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Gerne wieder.

Liebe Stephani,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – sowohl mit unserem Haus als auch mit unserem Team.
Ein solches Lob ist für uns die schönste Motivation!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße von der Ostsee! 🌊🌞

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir sind gern in Wustrow bzw. an der Ostsee; vom Hotel bis zum Strand nur ein kurzer Weg, im Hotel fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. So gesehen gibt es keine Wünsche, sondern nur die Freude gute Tage erlebt zu haben. Leider ist die finanzielle Belastung doch recht hoch, sonst könnte man öfter hier verweilen.

Sehr geehrter Herr Taeger,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre ehrliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben gefühlt haben und die Nähe zum Strand genießen konnten. Dass Sie Ihren Aufenthalt mit Freude verbinden, ist für uns das schönste Kompliment.

Gleichzeitig verstehen wir Ihre Anmerkung zur Preisgestaltung – wir versuchen stets, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten, ohne an Qualität und Herzlichkeit zu sparen.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer besonderen Angebotszeit. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Rundum alles i.O

Sehr geehrter Herr Risch,

herzlichen Dank für Ihre kurze, aber sehr erfreuliche Rückmeldung!
Es ist schön zu hören, dass bei Ihrem Aufenthalt alles rundum in Ordnung war.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr geehrte Frau Ehrenberg,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie überwiegend zufrieden waren. Wenn Sie uns mitteilen möchten, wie wir Ihren Aufenthalt noch besser machen können, freuen wir uns sehr über Ihre Rückmeldung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Kommen wieder

Lieber Herr Schuldt,

das freut uns sehr zu hören – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Bis bald und herzliche Grüße von der Ostsee 🌊

Sehr geehrter HerrNienhaus,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Falls Sie uns Tipps geben möchten, wie wir Ihren nächsten Besuch noch angenehmer gestalten können, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 months ago (04/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren leider nur 2 Nächte in diesem schönen Hotel . Wir waren total zufrieden mit dem Zimmer und dem gesamten Hotelservice. Frühstück ist auch im Freien möglich. Die Komfortzimmer sind modisch und praktisch und durch den großen Ohrensessel ganz gemütlich eingerichtet. Die Betten sind auch bequem. Das Bad ist sauber und modisch und mit Dusche . Ein kleiner Balkon ist vorhanden. Superiorzimmer , sehr schön groß, aber Blick auf den Parkplatz. Die Gemeinschaftsräume sind auch elegant eingerichtet und großflächig. Es gibt eine Tiefgarage zu mieten für 17 Euro pro Tag. Schwimmbad und Spa haben wir wegen der kurzen Aufenthaltsdauer von 2 Tagen nicht genutzt. Die Ostsee ist nur 100 m entfernt über den Deich. Das dem Hotel angeschlossene Restaurant „ Moby Dick“ ist von der Innengestaltung ein Traum. Das muss man sich ansehen. Die Speisen sind auch hervorragend gut. Wustrow ist ein schöner romantischer Ort.

Liebe Frau Zeh,

vielen lieben Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns – auch wenn nur für zwei Nächte – rundum wohlgefühlt haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sowohl mit dem Zimmerkomfort als auch mit unserem Service so zufrieden waren. Auch Ihr Lob an unser Restaurant „Moby Dick“ geben wir mit Freude an das Team weiter!

Vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal mit einem etwas längeren Aufenthalt – dann bleibt auch Zeit, unseren Spa- und Poolbereich zu entdecken 😊

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 months ago (04/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Immer wieder gerne und das besondere an der kompletten Renovierung des Hotels es gefällt uns sehr
Eins würde ich noch empfehlen es gibt’s schon in vielen anderen Hotels ein eiscrasher auf jeder Etage

Lieber Gast Riedel,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr schönes Lob zur Renovierung unseres Hauses – das freut uns wirklich sehr!

Auch Ihre Anregung zum Eiscrusher auf jeder Etage nehmen wir dankbar auf. Solche Hinweise helfen uns, den Aufenthalt für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – immer wieder gerne!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 months ago (03/07/2025)

Sehr geehrter Herr Ressel,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Sollten Sie uns Anregungen geben wollen, wie wir Ihren nächsten Besuch noch besser gestalten können, freuen wir uns über Ihr Feedback.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 months ago (03/07/2025)

Liebe Frau Krufke,

vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre tolle Bewertung! 🙏

Es freut uns sehr, dass Sie uns mit 10 von 10 Punkten weiterempfehlen würden – das ist ein großes Lob und motiviert unser gesamtes Team sehr! 💙

Besonders schön ist auch Ihre volle Punktzahl für das Zimmer – das geben wir gerne so weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur Ausstattung:

Die TV-Einstellungen schauen wir uns selbstverständlich an – das sollte natürlich problemlos funktionieren.

Und auch Ihre Rückmeldung zur Kaffeemaschine nehmen wir ernst. Wir wissen, dass einfache Bedienbarkeit gerade im Urlaub wichtig ist – wir prüfen hier gern, ob es Optimierungsmöglichkeiten gibt.

Was die Lage zum seitlichen Parkplatz betrifft – das verstehen wir gut. Wir hoffen dennoch, dass die Nähe zum Strand und Ortskern dies etwas ausgleichen konnte. 🌊

Vielen Dank nochmals für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!