Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gutes sauberes Hotel,sehr guter sauberer Spa Bereich und fabelhaftes Frühstück....sehr gerne wiederholen.

Lieber Herr Friederich,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 months ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Jeder Aufenthalt im Dorint Wustrow führt unweigerlich zur Planung ein neuen Aufenthaltes
Leider ist die Einlösung von Dorit Punkten vor Ort nicht möglich

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 months ago (08/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir kommen gerne ins Dorint und genießen den Service und die tolle Atmosphäre im Hotel.

Liebe Frau Abesser,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 months ago (08/03/2025)
Date of experience: 03/2025

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 months ago (07/03/2025)

Wir kommen wieder

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel ist durch seine Lage und das Serviceangebot sehr zu empfehlen. Das Personal war immer freundlich und serviceorientiert. Das Frühstück war vielfältig und es war sehr angenehm, dass es bis 12 Uhr möglich war zu frühstücken.

Liebe Frau Apel,

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 months ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr entspanntes, gemütliches Hotel mit Anspruch. Ich würde wieder kommen. :)

Liebe Frau Neubert,

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 months ago (05/03/2025)
Date of experience: 05/2024

Liebe Frau Wazian,

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 months ago (04/03/2025)

Sehr schönes Hotel in toller Lage und freundlichem und hilfsbereitem Personal

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 months ago (04/03/2025)

Lieber Herr Bielefeld,