Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (22/11/2021)

Alles Bestens. Es gibt nichts zu bemängeln

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (20/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr schöner Umbau und Renovierung ! Sehr schönes Appartement !

Date of experience: 11/2021

ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer strandnähe.

Date of experience: 11/2021

Es war gut, aber leider nicht so überzeugend, dass das Dorint in Wustrow zu unserem Lieblingshotel werden wird.

Date of experience: 11/2021

Gut gepflegtes Haus, gute und freundliche Mitarbeiterinnnen und Mitarbeiter.

Date of experience: 11/2021

Wir sind Stammgäste im Wustrower Hotel u.fühlen uns dort fast wie zu Hause, was sicher auch an der Freundlichkeit des Personals liegt.

Date of experience: 11/2021

Vielen Dank für den Aufenthalt. Vielen Dank an die sehr freundlichen Mitarbeiter.

Date of experience: 11/2021

Gut, aber der Gesamtzustand des von uns bewohnten App. war nicht zufriedenstellend.

Ein Wohlfühl-Hotel Entspannung und Erholung pur

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 4 years ago (16/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Das Personal gibt sich wirklich Mühe! Mit dem Restaurant war es sehr ärgerlich sowas darf eigendlich nicht passieren.

Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Viele Grüße vom Fischland,