Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (02/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Liebe Frau Buschendorf,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 5 months ago (02/03/2025)

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 5 months ago (01/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Haben uns sehr wohl gefühlt von morgens das Frühstück über das parken bis hin zum Spa Bereich so wie das saubere schöne Zimmer bis hin zur Freundlichkeit kommen gerne wieder

Lieber Herr Stadion,

Liebe Frau Tobla,

Date of experience: 02/2025

Modernes gepflegtes Hotel, Mitarbeiter aufmerksam und freundlich( besonders beim Frühstück). Gute Lage, strandnah.

Lieber Gast Pohlack,

Date of experience: 02/2025

Sehr ansprechend gestaltet. Es ist an alles gedacht. Die Lage unschlagbar und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

Liebe Frau Meyer,

Liebe Frau Filges-Petrovsky,

Lieber Gast Hafemann,

Date of experience: 02/2025

Das Wasser im Pool hätte 2°K wärmer sein können. Die Organisation am Empfang hätte besser sein können, esging zuviel durcheinander.

Lieber Gast Badrow,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Wassertemperatur im Pool sowie zur Organisation am Empfang ernst und werden diese an die zuständigen Stellen weitergeben.

Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir schätzen konstruktive Hinweise, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.