Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (30/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr gut, im Restaurant wäre es gut auch mehr für nicht Fisch Esser anzubieten.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 5 years ago (30/10/2021)
Date of experience: 10/2021

es ist ein modernes Hotel mit sehr guten saberen Zimmern und freundlichem Personal. Das Hotel ist jederzeit empfehlenswert.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 5 years ago (29/10/2021)

Sehr gutes in Strandnähe gelegenes Hotel

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 5 years ago (28/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr schöne Anlage , alles was man zum Erholen braucht.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 5 years ago (27/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Bis auf die Kostenerhöhung gegeüber meiner Buchung von 2019 und dem (für mich) viel zu schmalen Bett war es ein schöner Aufenthalt in Ihrem Haus.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 5 years ago (27/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Hotel kann derzeit den durch Umbau und Preis selbst auferlegten höheren Standard nicht halten. Service ist nicht mehr der Alte. Sehr schade

Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Viele Grüße vom Fischland,

Freundliche, helle Zimmer, nettes Personal

Date of experience: 10/2021

Die Renovierung der Zimmer empfanden wir als sehr gelungen. Wir genießen den Aufenthalt bei Ihnen schon seit vielen Jahren.

Date of experience: 10/2021

Für das Geld nicht ausreichend, wir kommen nicht wieder

Viele Grüße vom Fischland,
Date of experience: 10/2021

Positiver Gesamteindruck, falls sie die Bäder noch weiter sanieren werden, bitte darauf achten, dass die Badewanne nicht so hoch eingebaut werden. Der Einstieg ist echt hoch, selbst für mich. Ich bin ca. 1,74 m groß. Oder lieber nur Duschen mit flacher Duschtasse einbauen. Und auf genug Möglichkeiten zum trocknen, aufhängen achten. Aber das fehlt in vielen Hotels, bei uns im Hotel auch. Grins.