Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Das Haus ist hell und freundlich. Es gibt viele gemütliche Sitzbereiche. Alle waren freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Rohde,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als hell und freundlich erlebt haben und dass Sie sich rundum wohlfühlen konnten. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Zum sich wohl fühlen

Sehr geehrter Herr Frey,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 10/2025

Sehr schöner, erholsamer Aufenthalt.

Sehr geehrter Herr Keitel,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte Frau Grell,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr Feedback geben könnten, damit wir Ihren Aufenthalt bestmöglich gestalten können.

Date of experience: 10/2025

Wir waren vor einigen Jahren mehrfach in ihrem Hotel sind dann in das Dorint in Binz gewechselt. Unser aktueller Aufenthalt war echt gut. Die damaligen Wechselgründe sind abgestellt und unser Aufenthalt war sehr schön

Sehr geehrter Herr Krzeszkiewicz,

herzlichen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir die damaligen Wechselgründe beheben konnten und Ihr aktueller Aufenthalt sehr schön war.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2025

Habe 5 Tage im Hotel verbracht, uns super wohl gefühlt ,selbst für unseren Hund gab es ein Willkommensgeschenk , Auto wurde in der Tiefgarage sicher geparkt , Personal sehr empathisch, wir kommen wieder

Sehr geehrte Frau Neulinger,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Hund sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen unser Service, die sichere Tiefgarage und die Aufmerksamkeit unseres empathischen Teams gefallen haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 weeks ago (18/10/2025)

Sehr geehrte Frau Laabs,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage so ausführlich auszufüllen und uns dabei viele wertvolle Rückmeldungen zu geben. Wir freuen uns sehr über Ihre Bestnote zur Weiterempfehlung und Ihr Lob zu unserer Lage, Sauberkeit und dem freundlichen Personal.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen zum Zimmer, dem Spabereich und dem Verhalten einiger Gäste. Wir bedauern, dass das von Ihnen gebuchte Zimmer etwas kleiner war und der Bettausstieg dadurch eingeschränkt. Gerne beraten wir unsere Gäste bei der Buchung noch intensiver, um das perfekte Zimmer für individuelle Wünsche zu finden.

Die Hinweise zur Nutzung des Wellnessbereichs und zum Verhalten anderer Gäste nehmen wir sehr ernst. Wir werden die Regeln und Hinweise zur Sauna-Nutzung klarer kommunizieren und verstärkt darauf achten, dass diese eingehalten werden, damit alle Gäste eine entspannte Zeit genießen können.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 2 weeks ago (18/10/2025)

Hotel mit vielen Stammgästen
Zu wenig Erklärungen zum Hotel

Sehr geehrte Frau Lexow,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anmerkung. Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses und die vielen Stammgäste positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich mehr Informationen zum Hotel gewünscht hätten.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden darauf achten, unseren Gästen künftig noch ausführlichere Erklärungen und Informationen zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 3 weeks ago (17/10/2025)

Liebe Frau Martens,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 3 weeks ago (16/10/2025)

Liebe Frau Gottscheck,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!