Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (24/04/2026)

Ein schönes Hotel!

Guten Tag Frau Harms,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und unser Reinigungsteam sowie den Service positiv hervorheben.

Ihre Hinweise zur Lage des Balkons, zur Zimmerausstattung (TV-Größe) sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Spa-Bereich nehmen wir aufmerksam auf und prüfen mögliche Verbesserungen. Auch Ihren Wunsch nach einer klareren Zimmerinformation bei der Buchung verstehen wir gut.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 5 months ago (23/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es war sehr schön. Ein großes Lob an Johannes vom Spa.

Liebe Frau Bernig,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten – von der strandnahen Lage über Ihr Zimmer bis hin zur Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an Johannes aus dem Spa weiter – Ihr Lob bedeutet ihm und dem gesamten Team viel.

Auch Ihre anerkennenden Worte für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die Arbeit unseres Housekeeping-Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 04/2026

Wir kommen gerne wieder. Empfehlung kam von einer Freundin die 2018 bei ihnen wohnte (Fr.Schult)

Guten Tag Frau Schulze,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und auch für die langjährige Verbundenheit mit Wustrow und unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere Lage, Sauberkeit, Frühstück sowie unser Restaurant und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv bewerten. Auch Ihr Lob zur Umsicht unseres Servicepersonals geben wir gerne weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Kommen seit 27 Jahren immer wieder gerne !!!!!

Guten Tag Frau Zimmermann,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und vor allem für Ihre langjährige Treue über viele Jahre hinweg – das wissen wir sehr zu schätzen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere Lage, Sauberkeit, Frühstück und das Preis-Leistungs-Verhältnis weiterhin so positiv bewerten.

Ihre Anmerkung zur Glastür im Badezimmer nehmen wir dankend auf und verstehen den Hinweis zur nächtlichen Lichtsituation gut.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Das Hotel hat mit dem Zeigeist...sein Niveau gehalten....in diesen unseren Zeiten...sehr gut ...danke dafür auch das Personal ...sehr professionell und respektvoll. Diese Hundehaltungtoleranz...auch bemerkenswert ....Alles 10 Punkte( max. Zahl)

herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als zeitgemäß und zugleich niveauvoll erlebt haben. Ihr Lob für die Professionalität und den respektvollen Umgang unseres Teams geben wir sehr gerne weiter – das ist eine schöne Anerkennung für alle Mitarbeitenden.

Auch Ihre positive Anmerkung zur hundefreundlichen Ausrichtung wissen wir zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen!

Date of experience: 04/2026

Sehr gutes, modernes und sauberes Hotel

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als modern, sauber und insgesamt sehr gut empfunden haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Wir kommen seit 14 Jahren regelmäßig ins Hotel, haben viele Höhen und Tiefen miterlebt und können nur feststellen, dass der Wandel der letzten 3-4 Jahre dem Hotel sehr gut getan hat in jeder Beziehung!! Es ist wunderschön geworden, wir haben uns sehr wohlgefühlt, eine Oase direkt am Ostseestrand, für uns waren die Tage perfekt und unsere Herzen waren schwer, als es gestern hieß Abschied zu nehmen… aber wir haben für den Juli wieder reserviert!!!!

Guten Tag Frau Zieger,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue über viele Jahre hinweg.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie die Entwicklung unseres Hauses in den letzten Jahren so positiv wahrgenommen haben und sich erneut so wohlgefühlt haben. Ihr Vergleich als „Oase direkt am Ostseestrand“ bedeutet uns sehr viel.

Umso mehr freuen wir uns, dass Sie bereits für Juli wieder reserviert haben. Wir heißen Sie dann sehr gerne erneut willkommen.

Date of experience: 04/2026

Die Renovierung war überfällig, aber sie ist absolut gelungen und tut dem Haus gut. Wenn dann jetzt noch der Spa Bereich renoviert wird, ist es wieder weitere Aufenthalte wert.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung sowie Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Renovierung so gut gefällt und Sie insbesondere die frischen Farben und die neue Behaglichkeit der Zimmer hervorheben. Schön zu hören, dass Sie sich auch weiterhin bei uns wohlfühlen und unsere Lage, das Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Spa-Bereich. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer weiteren Modernisierung sehr gut und nehmen diese Anregung gerne auf.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 5 months ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr freundliche Aufnahme, alles war gut organisiert, überall zuvorkommende Behandlung. Top!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich von Beginn an freundlich aufgenommen gefühlt haben und unseren gut organisierten Ablauf sowie die zuvorkommende Betreuung in allen Bereichen schätzen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 5 months ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Tolles Hotel mit geschmackvollen Dekoration.

Guten Tag Herr Wirth,

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen insbesondere die Lage, die Sauberkeit der Zimmer, unser Frühstück sowie das freundliche Team und die geschmackvolle Gestaltung unseres Hauses so gut gefallen haben.

Auch Ihre Hinweise zum Restaurant und zum Spa-Bereich, insbesondere zur Größe der Sauna, nehmen wir dankend auf und prüfen mögliche Optimierungen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.