Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wunderschön gelegenes Hotel direkt in Strandnähe. Sehr gute Küche, sehr nettes Personal, ansprechende Zimmer und damit ist alles vorprogrammiert für einen erholsamen Urlaub! Der Preis ist jedoch hoch und fünf Nächte inkl. Frühstück in einem guten Zimmer kosten inzwischen deutlich mehr als eine 8-9-tägige Flug-Pauschalreise auf die Balearen mit Halbpension. Das stimmt nachdenklich ... einen Kredit für einen Urlaub würden wir jedoch nie aufnehmen wollen. Dann schon eher keinen Urlaub mehr und zuhause bleiben! Wenn man die Preisdiskussion jedoch ignoriert dann war es ein traumhafter Kurz-Urlaub!

Lieber Herr Bojarski,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "traumhaften Kurz-Urlaub" erlebt haben und insbesondere unsere Lage, die Küche, das Zimmer sowie das Engagement unseres Teams positiv hervorheben.

Gleichzeitig schätzen wir Ihre offenen Worte zur Preisgestaltung. Wir verstehen gut, dass Reisen – gerade im Vergleich zu Pauschalangeboten – individuell abgewogen werden. Unser Anspruch ist es, mit Qualität, Service und Atmosphäre ein Urlaubserlebnis zu schaffen, das nachhaltig in Erinnerung bleibt. Dennoch nehmen wir solche Rückmeldungen ernst und sehen sie als wertvollen Impuls, Preis-Leistung stets im Blick zu behalten.

Wir hoffen, dass Sie die Erholung mit nach Hause nehmen konnten – und vielleicht dürfen wir Sie trotz allem eines Tages wieder bei uns willkommen heißen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 5 months ago (30/08/2025)

Lieber Walther,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage so ausführlich zu beantworten!

Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung – insbesondere über die volle Punktzahl in allen Bereichen und die 10/10 Weiterempfehlung. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der Lage über das Zimmer bis hin zum Frühstück und der Freundlichkeit unseres Teams.

Solches Feedback ist für uns nicht nur eine Bestätigung, sondern auch ein großer Ansporn, unseren Service weiterhin auf diesem hohen Niveau zu halten.

Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch in unserem Restaurant oder Spabereich begrüßen – wir sind sicher, auch diese Bereiche werden Sie überzeugen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 5 months ago (29/08/2025)

Sehr gut !

Liebe Frau Pranz,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Ein kurzes „Sehr gut!“ sagt manchmal mehr als viele Worte – und genau das motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 5 months ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es wieder ein sehr schöner Aufenthalt, den ich und meine Nichte genossen haben.

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 6 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es ist ein seht schönes Hotel in Standnähe, eigentlich passt hier alles.

Sehr geehrter Herr Göhlert,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 6 months ago (28/08/2025)

Sehr angenehm.

Sehr geehrter Herr Grabowski,

Date of experience: 08/2025

Sehr freundlich, bequem und sauber.

Date of experience: 07/2025

Alles angenehm, wir kommen schon seit Jahre hier her, wenn wir in Wustrow sind.

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.