Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (23/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Schönes Hotel mit kurzem Weg zur Ostsee. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte.
Vielen Dank für dieses tolle Feedback.

Date of experience: 07/2021

In allgemeine alles super. Aber die Internetzugang ist eine Enttäuschung. Langsamer haben wir nicht erlebt seit die 1990-iger :-( Trotzdem können wir uns vorstellen noch ein Urlaub hier zu verbringen.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
An dem leider etwas instabilen Internet arbeiten wir aktuell, sodass hoffentlich möglichst bald eine Besserung zu verzeichnen sein wird.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl zukünftig erneut auf unser Hotel fallen würde.

Date of experience: 07/2021

ein sehr schönen Aufenthalt, ich habe mich sehr wohlgefüllt. Tolles Team, super Produkt

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Kommen Sie uns gerne wieder besuchen.

Date of experience: 07/2021

Wir haben uns gut erholt und waren mit dem Aufenthalt zufrieden.

Wir danken Ihnen sehr für dieses tolle Feedback.
Dass Sie eine so schöne und erholsame Zeit bei uns hatten, freut uns sehr.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 5 years ago (21/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Alles Super !!! sehr sauber , nettes Personal gerne wieder beim Frühstück im Aussenbereich sollten vielleicht ein paar Tische für Raucher reserviert werden das wäre noch super

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben.
Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 07/2021

Die Umgestaltung des Hauses ist inzwischen weiter fortgeschritten. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Das Restaurant, die Teelounge und die Bar haben optisch sehr gewonnen. Ein schöner Platz - abgeschirmt von der Straße und mit Blick in den Garten - ist die Terrasse vor der Bar geworden. Das Haus entwickelt sich ersichtlich positiv. Dazu tragen auch die Mitarbeiter bei. Insgesamt war es wieder ein schöner Aufenthalt in Wustrow.

Lieber Stammgast,

Wir danken Ihnen sehr für Ihre erneute, positive Bewertung.
Es ist so schön zu erfahren, dass unsere Bemühungen und Modernisierungen bei unseren Gäste Gefallen finden.
Außerdem freut es uns besonders, dass Sie unserem Haus stets treu bleiben und Ihre Meinung mitteilen, um uns bei unserer Service-Optimierung zu unterstützen.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie noch viele, weitere Male bei uns herzlich willkommen heißen dürfen.

Date of experience: 07/2021

Die Lage des Hotels ist wunderschön, eingebettet zwischen den kleinen Wohnhäusern und Geschäfen in Wustrow. Es war sehr aufmerksam, daß an den Geburtstag meines Mannes gedacht wurde. Beim Frühstück und im Zimmer wartete eine Überraschung auf uns. Danke!!

Danke für Ihr gutes Feedback.
Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten.
Ihren Zimmerwunsch direkt im Haupthaus haben wir ja schon in Ihrer Kartei bei uns hinterlegt, sodass es das nächste Mal sicher angenehmer sein wird.
Wir sehen uns ja schon bald wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage zum Strand, immer wieder sehr gut

Lieber Stammgast,

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre lieben Worte.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns mal wieder gut gefallen hat und hoffen sehr, dass Sie unserem Haus noch lange treu bleiben.
Sehr gerne würden wir Sie noch viele, weitere Male ganz herzlich bei uns willkommen heißen.

Date of experience: 07/2021

Sehr sauberes und schön gelegenes Hotel. Alle Wünsche wurden vom netten Personal umgesetzt. Es ist schön, dass das Hotel einen eigenen Fahrradverleih hat. Nur fehlen uns persönlich ein paar e-Bikes zum leihen. Wir haben am 2. Tag einen Stellplatz in der Tiefgarage erhalten. Daher wäre es sinnvoll, auf der Homepage einen Hinweis zu geben, dass die Parkplätze beschränkt und der Gast im Vorfeld einen buchen sollte.

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben.
Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback und die lieben Zeilen.
Sehr gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen in unserem Hotel.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 5 years ago (19/07/2021)

Wir hatten mehr Comfort im Zimmer erwartet. Bad hatte Krankenhauscharme

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen an Komfort entsprochen hat und insbesondere das Badezimmer nicht den gewünschten Wohlfühlcharakter vermittelt hat. Selbstverständlich ist es unser Anspruch, unseren Gästen eine angenehme und einladende Atmosphäre zu bieten. Ihre Anmerkung nehmen wir daher sehr ernst und werden sie intern weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem künftigen Aufenthalt mit einem rundum überzeugenden Eindruck begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow