Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (20/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir besuchen Sie gerne wieder. Weiterempfehlung an Freunde und Bekannte.

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns einen Einblick in Ihren Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und vor allem das die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter dazu beigetragen hat Ihren Urlaub bei uns für Sie erholsam zu gestalten.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr, denn wie Sie wissen ist der Darß zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow

Bitte beachten Sie, dass wir aus Datenschutzgründen eine allgemeine Anrede verwenden.
Reviewed: 5 years ago (20/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Durch die gute Lage zum Strand und zu den Restaurants sowie den Buden in der Strandstr. konnten wir alles fußläufig erreichen. Auch Ausflugsziele in der näheren Umgebung waren per Rad gut erreichbar.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow

Reviewed: 5 years ago (19/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr schönes Hotel in top Lage mit top Personal.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow

Reviewed: 5 years ago (19/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Hotel ist zu empfehlen, wir kannten es schon und auch andere "Dorints", Binz, Golfhotel Ahlbeck

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow

Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Der Aufenthalt war sehr schön. Dies habe ich oben schon erwähnt. Vielen Dank nochmals für alles und bis bald.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow

Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

In zimmer 326 leider Kühlschrank defekt-kühlt fast nicht, wir haben ihn zwar nichtgebraucht, aber wenn wir ihn gebraucht hätten,wäre das ärgerlich gewesen.Zimmer zum inneren Bereich(Teich)wäre bei der geringen Belegung evtl besser gewesen, aber das ist sicherlich auch Ansichtssache-ansonsten alles prima

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow

Reviewed: 5 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ich kann das Hotel empfehlen. Der SPA-Bereich ist zur Zeit geschlossen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow

Reviewed: 5 years ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir mögen das Hotel sehr, weil es einen besonderen Charakter hatte. Familienfreundlich, aber kein reines Kinderhotel. Hier treffen ganz unterschiedliche Urlauber aufeinander, deren unterschiedliche Ansprüche bedient werden. Das Stammpersonal hat all die Jahre ihr bestes gegeben.
Im Moment wird noch modernisiert. Interieur eher wie in vielen anderen Hotels auch. Das ist schade. Dorint Wustrow hatte seinen ganz eigenen Stil, auch Dorint, aber trotzdem noch eigenständig und ganz stimmig für die Region. Alles in allem ist dieses Dorint auf jeden Fall eine Reise wert.

Lieber (Stamm-)gast,

Vielen Dank für Ihre so großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns und unserem Hotel stets treu sind.
Ihre Anmerkungen haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch viele, weitere Male bei uns herzlich willkommen heißen dürften.

Viele Grüße und bis ganz bald,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 5 years ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Schöne Lage, leider war der SPA-Bereich noch gesperrt. Die Freigetränke für die Absage zweier Zimmerreinigungen habe ich leider vergessen aeinzulösen - Möge das Reinigungspersonal "einen auf uns trinken".

Ihr positives Feedback freut uns sehr. Vielen Dank für Ihren Besuch und die Nutzung unserer Green Option.
Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen in unserem Haus.

Viele Grüße vom Fischland,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 5 years ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Prima Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück- wir kommen bestimmt wieder

Vielen Dank für diese Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.
Sehr gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen in unserem Hotel.

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal,