Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es war okay. Das WLAN war unterirdisch!!!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie gast in unserem Haus waren.
Eventuell haben Sie ja bereits erfahren, dass alle Zimmer in einem unserer drei Gebäudekomplexe bereits vollständig renoviert und modernisiert worden sind. Alle weiteren Zimmer werden diesen Beispielen Schritt für Schritt folgen.
Das WLAN ist leider eine Schwachstelle des gesamten Ortes. Leider können wir als Hotel die Qualität nicht optimieren, da die Leitungen im und zum Ort einfach nicht für mehr Nutzung durch höhere Gästezahlen ausgelegt sind.
Die Anmerkung bezüglich des Restaurants wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass Ihre Erfahrung in unserem Restaurant bei Ihrem nächsten Besuch besser ausfallen wird.

Date of experience: 10/2020

Die Verschleißspuren sollten behoben werden. Der Internetzugang per WLAN ist unterirdisch!

Herzlichen Dank für die gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne zeit bei uns hatten.
Alle Zimmer im Haupthaus wurden bereits umfangreich renoviert und neu möbliert. Alle weiteren Zimmer werden diesen Beispielen Schritt für Schritt folgen, so dass diese Verschleißspuren zukünftig der Vergangenheit angehören.
Die mangelhafte WLAN-Qualität ist leider ein Problem im ganzen Ort aufgrund der Leitungen im bzw. zum Ort. Drauf haben wir als Hotel leider keinen Einfluss, hoffen aber sehr, dass die Leitungen bald durch stärkere ersetzt werden.
Seien Sie doch gerne wieder Gast in unserem Haus. Wir würden uns freuen.

Date of experience: 10/2020

Das Hotel ist sehr schön, man fühlt sich sofort wohl. Alles ist vorhanden!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben.
Sehr gerne heißen wie Sie jederzeit wieder herzlich willkommen in unserem Hotel.

Date of experience: 10/2020

Ein sehr schönes Hotel, um einen erholsamen Ostseeurlaub zu verbringen.

Vielen dank für dieses tolle Feedback und die lobenden Worte.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit unter unserem Dach verbracht haben.
Ihre Anmerkung bezüglich des Empfangspersonals wurde an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet, sodass dieser Aspekt geprüft und vor allem optimiert werden kann. Auch die Anmerkung bezüglich der Restaurantausstattung wurde weitergeleitet. Dabei muss man jedoch bedenken, dass gezielt auf die Tischdecken verzichtet wurde, um die vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen zu gewährleisten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie zukünftig wieder Ihren Urlaub in unserem Hotel verbringen würden.

Date of experience: 10/2020

Komme sehr gern wieder, schön wäre es wenn das WLAN besser funktionieren würde

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren.
Die WLAN-Qualität ist leider eine Schwachstelle im ganzen Ort und leider nicht von unserer Seite zu beheben. Wir hoffen aber sehr, dass die Gemeinde zukünftig neue Leitungen verlegen lässt, welche dann eine bessere Internetqualität bietet.
Sehr gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen in unserem Haus.

Viele Grüße vom Fischland & bis hoffentlich ganz bald,
Date of experience: 10/2020

Es gibt nichts Negatives zu berichten! Wir kommen sehr gern wieder, auch wenn der Geldbeutel drunter leidet :-)

Vielen Dank für diese großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Wir freuen uns sehr, dass das Geld den Urlaub bei uns wert ist.
Auch haben wir keineswegs etwas dagegen einzuwenden, dass es nichts Negatives zu beanstanden gibt.
Gerade in aktueller Lage mit einigen Einschränkungen erfreut uns dieses Kompliment besonders.
Sehr gerne heißen wir Sie noch viele, weitere Male herzlich willkommen in unserem Haus.
(Tipp: Beantragen Sie doch gerne eine Dorint-Card, um bei jedem Ihrer Aufenthalte bis zu 10% auf den Übernachtungspreis zu sparen und viele, weitere Vorteile zu nutzen.)

Date of experience: 10/2020

Mundschutz, Abstand, warten, Einbahnstraße Frühstück .. sind alles Dinge, die man sich sicher nicht wünschen würde .. sind eben für alle gewöhnungsbedürftig .. aber unter den gegebenen Umständen, haben alle Mitarbeiter nach unserem Empfinden, dies alles sehr gut gemeistert und wir haben uns wohl gefühlt! Vielen Dank!

Wir danken Ihnen sehr für dieses großartige Feedback und Ihre lobenden Worte.
Es ist sehr schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.
Besonders freuen wir uns über Ihre Zufriedenheit bezüglich bzw. trotz der aktuell notwendigen Einschränkungen.
Sowohl für unsere Gäste als auch für die Mitarbeiter ist dies eine Ausnahmesituation, sodass wir besonders glücklich sind, wenn die Gäste Verständnis dafür haben und trotzdem Ihren Urlaub genießen können.
Sehr gerne heißen wir Sie erneut in unserem Haus herzlich willkommen.

Date of experience: 10/2020

Ein schönes Hotel, welches von dieser perfekten Lage profitiert. Es ist etwas in die Jahre gekommen und könnte hier und da einen neuen Schliff gebrauchen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.
Seit Anfang des Jahres werden alle Zimmer in unserem Hotel Schritt für Schritt renoviert und modernisiert. Alle Zimmer im Haupthaus erstrahlen also bereits in neuem Glanz, zahlreiche im nächsten Gebäudekomplex befinden sich aktuell im Umbau. So sind wir bemüht, Schritt für Schritt alle unserer Zimmer und auch die öffentliche Bereiche zu modernisieren.
Ihre Anmerkung bezüglich des Essen wurde an die zuständige Abteilung weitergegeben, welche das Anliegen prüft.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 years ago (24/10/2020)

Sehr gutes Hotel mit freundlicher Atmosphäre

Vielen herzlichen Dank für diese so großartige Bewertung.
Es ist sehr schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.
Besonders freut uns, dass Ihnen die renovierten Zimmer so zusagen.
Kommen Sie doch gerne wieder vorbei. Wir würden uns freuen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 years ago (24/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr schön, wir kommen bestimmt noch mal wieder

Wir danken Ihnen herzlich für dieses durch und durch positive Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten.
Die Restaurantleitung wurde bereits über Ihre Anmerkung bezüglich der Wartezeit informiert, so dass dort die Sachlage diesbezüglich geprüft werden kann.
Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten und seien Sie sich gewiss, dass dies ein Einzelfall ist und keineswegs Standard in unserem Haus ist.
Sehr gerne heißen wir Sie und Ihre Familie erneut herzlich willkommen in unserem Haus.