Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Liebe Frau Wagner,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sowohl das geräumige Zimmer als auch das reichhaltige Frühstück genießen konnten. Besonders freut uns, dass die verlängerten Frühstückszeiten Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben und auch unser Abendessen und die Bedienung Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wir nehmen Ihre Kritikpunkte zum Wellnessbereich sehr ernst. Es tut uns leid, dass die Sauna, der Ruhebereich und die Anzahl der Liegen nicht ausreichend waren, um Ihnen eine rundum entspannte Erfahrung zu bieten. Auch die Wassertemperatur im Schwimmbad werden wir prüfen, um sie an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen – wir werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern. Über eine zusätzliche Bewertung unter: https://www.google.de/travel/search?q=dorint%20wustrow würden wir uns sehr freuen😊

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2025

Das Angebot der Speisekarte ist nicht gut, keine Abwechslung, keine typischen nordischen Gerichte und alles sehr teuer. Der Küche fehlen noch die guten Ideen.

Lieber Herr Huebner,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Angebot der Speisekarte nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zu fehlender Abwechslung und typischen nordischen Gerichten nehmen wir ernst und geben sie an unser Küchenteam weiter, um das Angebot zu verbessern. Auch die Preisgestaltung werden wir prüfen.

Der Hinweis zur defekten Balkontür ist ebenfalls wichtig. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden sicherstellen, dass unser Technikteam sich umgehend darum kümmert.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von Verbesserungen überzeugen können.

Date of experience: 02/2025

Die ruhige Lage, auch die nächtliche Ruhe im Haus, der Besuch der Bar und der Stellplatz in der Tiefgarage haben unseren Besuch zusätzlich abgerundet.

Liebe Frau Koch,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal in Ihren Augen so gut bewertet wurde. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Über eine zusätzliche Bewertung unter: https://www.google.de/travel/search?q=dorint%20wustrow würden wir uns sehr freuen😊

Liebe Frau Schulte-Sasse,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Über eine zusätzliche Bewertung unter: https://www.google.de/travel/search?q=dorint%20wustrow würden wir uns sehr freuen😊

Date of experience: 02/2025

Hatten wieder einmal einen tollen Kurzurlaub. Schönes Hotel, tolle freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden,und komme gerne wieder.

Lieber Herr Scholz,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Lieber Herr Heibel,

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 5 months ago (12/02/2025)

Top Hotel für eine kleine Auszeit am Meer zu zweit

Liebe Frau Baumgarten,

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 5 months ago (12/02/2025)

Perfekt

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 5 months ago (11/02/2025)

Sehr gut

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gut gefallen hat.

Wir bedauern, dass das Wasser etwas zu kalt für Sie war. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, werden diese intern prüfen und Maßnahmen ergreifen um den Komfort für zukünftig zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 5 months ago (11/02/2025)