Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir waren sehr erfüllt von diesem Aufenthalt.
Die telefonische Erreichbarkeit vor dem Reisebeginn war schwer.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum erfüllte Zeit bei uns verbringen konnten.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zur telefonischen Erreichbarkeit vor Ihrer Anreise. Wir bedauern, dass Sie uns nicht wie gewünscht erreichen konnten. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden sie intern prüfen, um unseren Service in diesem Bereich zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 5 months ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 5 months ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein besonderes Lob gebührt dem Personal rund um das Frühstück!

Sehr geehrte Frau Dr. Beier,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Frühstücksteam so positiv hervorheben.

Ihr besonderes Lob geben wir sehr gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter – das ist eine schöne Motivation für das gesamte Team.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 5 months ago (10/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage.

Sehr geehrter Herr Gehricke,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung – diese motiviert uns sehr!

Besonders Ihr Lob zu unserem Frühstück, unserer Strandlage und unserem Team hören wir sehr gerne.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Wir kommen wieder.

Sehr geehrte Frau Loose,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Lage, die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Das ist für uns ein großes Kompliment

Schön, dass Ihnen auch unser Frühstück so gut gefallen hat. Vielleicht haben Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ja auch Gelegenheit, unser Restaurant oder den Spabereich kennenzulernen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr geehrte Frau Wittmers,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und besonders die ruhige Lage sowie der Balkon Ihnen gefallen haben. Auch Ihr Lob zur Nähe zum Strand, zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ein besonderes Dankeschön gilt auch Ihrer positiven Rückmeldung zu unserem Team – Ihre Worte geben wir sehr gerne weiter. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Frühstück sowie das Restaurantangebot, insbesondere die Tapas für zwei Personen, so gut gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Auszeit bereiten zu können.

Date of experience: 04/2026

Ein Hotel, welches man unbedingt weiter empfehlen kann. Bei unserem Aufenthalt stimmte alles!

Sehr geehrte Frau Marquardt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns sehr über Ihre großartige Gesamtbewertung und Ihre Weiterempfehlung – dies ist für uns ein besonderes Lob! Es ist schön zu sehen, dass Sie mit unserer Lage, den Zimmern, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Frühstück, Restaurant und unserem Wellnessbereich bedeuten uns viel.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zum Spabereich. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut von unserem Haus zu überzeugen.

Date of experience: 03/2026

Sehr geehrte Frau Kerrutt,

vielen Dank für Ihr positives Feedback, dieses motiviet uns sehr.

Ihre Anmerkung bezüglich der Handtuchhalter im Bad nehmen wir gerne an und leiten das Problem intern weiter, um an einer Lösung zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 5 months ago (08/04/2026)

Ein tolles Hotel, in einer Superlage mit einem sehr , sehr guten Frühstück

Liebe Frau Seiferth,

vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Spitzenbewertungen!
Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser Frühstück, die Lage und die Ausstattung Ihres Zimmers so gut gefallen haben.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder rundum verwöhnen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 5 months ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ich war zum dritten Mal da und bin wieder begeistert.

Liebe Frau Hoth,

herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihre Treue – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und wieder begeistert sind.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Lage, die geräumigen Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser Frühstück und das Restaurant geben wir sehr gerne weiter.

Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise zur Ausstattung des Zimmers. Ihre Anregungen bezüglich zusätzlicher Ablagemöglichkeiten und einer weiteren Toilette nehmen wir gern auf und prüfen diese intern.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.