Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (10/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe, viele schöne gemütliche Plätze zum Verweilen, die Gestaltung des Außenbereich ist sehr ansprechend.

Vielen lieben Dank für diese durch und durch großartige Bewertung.
Es ist sehr schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und dass Sie uns an dieser positiven Erfahrung teilhaben lassen.
Sehr gerne heißen wir Sie zukünftig erneut als Gast in unserem Hotel willkommen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 years ago (10/10/2020)

------------------------------------------

Vielen herzlichen Dank für diese positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben.
Sehr gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen in unserem Haus.

Date of experience: 10/2020

Wir fahren momentan jeden Monat in dieses Hotel. Unser Kind und wir lieben es, im Dorint wustrow zu sein. Ein sehr ruhiger Ort, das Hotel ist gemütlich und der Pool ist für die Kinder ein Highlight. Die Massagen sind auch top!

Lieber (Stamm-)gast,

Vielen Dank für Ihre Treue.
Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen immer wieder so gut bei uns im Haus gefällt.
Sehr gerne heißen wir Sie und Ihre Familie noch bei vielen, weiteren Besuchen in unserem Hotel herzlich willkommen.

Viele Grüße vom Fischland & hoffentlich bis ganz bald,

4 verdiente Sterne im Bad und Zimmer behutsame Modernisierung

Vielen Dank, dass Sie sich die zeit für diese Bewertung genommen haben und uns an Ihrer Zufriedenheit teilhaben lassen.
Es ist sehr schön zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen in unserem Haus.

Date of experience: 10/2020

Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Sie jederzeit weiter

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre lobenden Worte und die Weiterempfehlung Ihrerseits.
Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihre zeit im schönen Ostseebad Wustrow so genossen haben.
Kommen Sie uns doch gerne noch einmal besuchen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 years ago (08/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir kommen immer wieder gern in das Haus und empfehlen es jederzeit gern weiter.

Vielen Dank für diese so großartige Bewertung und die Weiterempfehlung Ihrerseits.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne und entspannte Zeit bei uns hatten.
Sehr gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen in unserem Hotel.

Hotel mit Top Lage.
alles war sauber, freundliches Personal, Zimmer sollten renoviert werden, schlechtes WLAN

Wir freuen uns sehr über diese gute Bewertung von Ihnen und dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.
Wie Sie vermutlich schon vor Ort erfahren haben, wurden erste Bereiche des Hotels und auch alle Zimmer im Haupthaus bereits renoviert und modernisiert. Sobald wie möglich werden auch alle weiteren Räumlichkeiten diesen Beispielen folgen.
Bezüglich des WLANs sind wir leider auf eine Anpassung auf Glasfaserkabel zum Festland angewiesen, bevor wir unsere WLAN-Leistung aufstocken können. Bevor die Gemeinde des Ostseebad Wustrow also nicht an neue Zuleitungen angeknüpft wird, können wir als Hotel leider nichts weiter tun.

Date of experience: 10/2020

Sehr freundliche Mitarbeiter, das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen.

Vielen Dank für diese Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus größtenteils zu Ihrer Zufriedenheit verlief.
Bezüglich der Ausstattung der Zimmer und öffentliche Bereiche, ist es bereits geplant, dass nach bereits erfolgreich abgeschlossener Renovierung der Zimmer im Haupthaus, der Bar und der Teelounge, auch alle weiteren Bereiche des Hotels, Zimmer eingeschlossen, folgen werden.
Da der Hotelbetrieb dafür jedoch nicht vollständig stillgelegt wird, finden diese Umbaumaßnahmen Schritt für Schritt statt.
Wir würden uns sehr über viele weitere Besuche von Ihnen freuen.

Date of experience: 10/2020

Sehr gut !! Von der telefonischen Buchung bis zur Abreise, sehr gut.

Liebe Gast,

Vielen, lieben Dank für diese großartige Bewertung! Mit dieser durch und durch positiven Bewertung machen Sie unser ganzes Team sehr glücklich.
Gerade zu den aktuell Zeiten, sind solche lobenden Worte besonders wichtig für uns.
Kommen Sie doch sehr gerne wieder.

Date of experience: 10/2020

Wir haben uns generell wohl gefühlt. Trotz Corona wären kleinere Events, wie Lesungen, Verkostungen, Vorträge etc. wünschenswert

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine größtenteils schöne Zeit bei uns hatten.
Falls Details in der Buchungsbestätigung unklar sind, stehen unsere Mitarbeitern Ihnen sehr gerne telefonisch oder auch direkt vor Ort für die Beantwortung Ihrer Fragen zur Verfügung. Der Gesamtpreis umfasst lediglich die Übernachtung inklusive Frühstück, da die Zusatzleistungen von Gast zu Gast variieren.
Unser so beliebtes Life-Cooking-Dinner kann aktuell aufgrund der bestehenden Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen noch nicht wieder durchgeführt werden. So weisen wir jedoch bei Neubuchungen und gerne auch auf Nachfrage darauf hin, dass die Halbpension aktuell nur unsere 3-Gang-Menü abdeckt. Sprechen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt doch direkt mit den Kollegen vor Ort, so dass eventuell die Halbpension bei Nicht-Nutzung wieder von Ihrer Gesamtrechnung entfernt werden kann.
Entschuldigen Sie bitte die fehlenden Vorabinformation unsererseits bezüglich eventueller Einschränkungen, an welche wir leider laut Gesetz gebunden sind.