Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (06/10/2020)

Ein angenehmes und zum Ort passendes freundliches Hotel

Vielen lieben Dank für diese so großartige Bewertung!
Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie eine so schöne und erholsame zeit im Ostseebad Wustrow hatten.
Sehr gerne heißen wir Sie erneut als Gast in unserem Haus willkommen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 years ago (06/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Freundlich, hilfsbereit und sehr schöne Hotelanlage.
Perfekt zur Erholung.

Vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung!
Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten.
Wir heißen Sie sehr gerne erneut als Gast in unserem Hotel willkommen.

Date of experience: 10/2020

Wir sind oft und gern in diesem Hotel. Team „Front Desk“ hat Nachholbedarf, ansonsten ganz toll, sehr diskretes Reinigungsteam, Restaurant ... Danke für den Service und Zimmer, egal ob allein, mit Kindern oder mit Hund ... wir fühlen uns wohl.
bis bald :)

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Auch danken wir Ihnen für die Anmerkung bezüglich Ihrer Ankunftserfahrung. Dieser Sache werden wir gang gewiss auf den Grund gehen, um solche Gefühle der Unwillkommenheit in Zukunft zu vermeiden.

Date of experience: 10/2020

Wir sind Stammgäste und lieben dieses Hotel, wenn auch nicht immer alles perfekt ist. Die Kompetenz an der Rezeption ist bspw sehr unterschiedlich. Restaurantbesuch gerade am Abend war diesmal sehr gut. Schön wäre es, wenn der Chef sich auch mal sehen läßt und sich nach dem Wohl der Gäste erkundigt.

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre lieben Worte.
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns Ihre Familie mal wieder eine schöne Zeit bei uns hatten.
Auch nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Optimierungsmöglichkeiten dankend zur Kenntnis.
Da wir stets um die Zufriedenheit unserer Gäste bemüht sind, sind gerade solche Rückmeldungen von unseren Stammgästen sehr wichtig für uns, um gute Vergleichswerte aus ersten Hand zu erhalten.

Viele Grüße vom Fischland & bis zu Ihrem nächsten Besuch,

Sehr gemütliche Zimmer,super nettes Personal

Vielen herzlichen Dank für dieses so großartige Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Da unser Haus noch immer vollständig belegt ist, haben alle Abteilungen noch immer sehr viel zu tun. Dabei bieten solche positiven Rückmeldungen all unseren Mitarbeitern zusätzlich Energie und Motivation stets ihr Bestes zu geben.
Also vielen, lieben Dank dafür!
Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen in unserem Hotel.

Viele Grüße vom Fischland & gerne bis zum nächsten Besuch,
Date of experience: 10/2020

Wir waren eine Woche im Dorint Wustrow. Es war sehr, sehr schön. Das Hotel hat eine gute Lage, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank für die erholsamen Tage.

Sie machen uns mit solchen positiven Rückmeldungen sehr glücklich.
Es gibt nichts Besseres für uns als zufriedenen und glückliche Gäste.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese lieben Zeilen genommen haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2020

Sehr angenehmes,freundliches Hotel mit gutem Personal und zu unserer Freude einige Mitarbeiter, die wir kannten, das spricht für gute Personalführung !!

Vielen, herzlichen Dank für diese so tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie wieder einmal von unserem Haus überzeugen konnten.
Diese Bestätigung durch unsere Gäste und daraus resultierende Stammgäste schätzen wir sehr wert.
So hoffen wir sehr, dass Ihr nächster Aufenthalt in unserem Haus wieder so zufrieden stellend für Sie sein wird.

Viele Grüße vom Fischland & hoffentlich bis ganz bald,
Date of experience: 10/2020

Schönes Hotel mit gemütlichem Ambiente und ruhiger Lage.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Damit machen Sie unser ganzes Team sehr glücklich.
Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße vom Fischland & gerne auf ein Wiedersehen,
Date of experience: 10/2020

Eigentlich nettes Hotel. Leider Schwimmbad wegen Defekt und Sauna wegen Coronaauflgen z.Zt. nicht nutzbar und das erst beim Einchecken und nicht vor Buchung Kommuniziert.

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Es erfreut uns sehr, dass einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit im Zimmer wurde an die zuständige Abteilung weiter gegeben, so dass diese Aspekte unverzüglich behoben werden können.
Bezüglich der ausgefallenen Pumpe des Schwimmbades können wir uns nur vielmals entschuldigen. Mittlerweile wurde dieser Defekt repariert, so dass der Pool wieder genutzt werden kann.
Aktuell werden einige Vorrichtungen im Saunabereich installiert und geprüft, um hoffentlich zeitnah die Sauna unter Einhaltung aller notwendigen Hygienemaßnahmen für unsere Gäste wieder zugänglich machen zu können.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 years ago (03/10/2020)
Date of experience: 10/2020

.... wenn der Saunabereich zugänglich wäre, wäre alles perfekt! Leider gibt es im Internetportal kein Hinweis darauf!!!

Wir danken Ihnen ganz herzlich für dieses so großartige Feedback.
Es ist sehr schön zu hören, dass Sie die Zeit in unserem Haus so genossen haben.
Bezüglich der Sauna sind wir sehr bestrebt, gerade zu den anstehenden Herbsttagen, Vorkehrungen zu treffen, um unter Einhaltung aller Hygieneauflagen die Sauna für unsere Gäste wieder zugänglich machen zu können.
So hoffen wir sehr, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus wieder die Sauna nutzen können.