Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Toll, wie Kinder behandelt werden. Danke

Vielen Dank für diese so tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.
Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen in unserem Haus.

Viele Grüße vom Fischland & alles Gute für Sie und Ihre Familie,
Date of experience: 09/2020

Schönes,teilweise renovierungsbedürftiges Hotel in Strandnähe.

Vielen Dank für diese Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Wir freuen uns sehr, dass Sie im Allgemeinen eine schöne Zeit bei uns hatten.
Dass bereits alle Gästezimmer im Haupthaus, die Bar und unsere Teelounge neu renoviert und modernisiert wurden, ist Ihnen sicher bekannt.
Ein umfangreicher Umbau aller weiteren Zimmer und öffentlichen Bereiche des Hotels ist auch in Planung, so dass auch diese nach und nach umgesetzt werden.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie zukünftig in den Genuss solcher modernisierten Bereiche kommen würden.

Viele grüße vom Fischland & gerne bis zum nächsten Mal,
Date of experience: 09/2020

wir hatten uns ein moderneres Hotel vorgestellt. Die Luft im Poolbereich war ziemlich stickig

Wir danken vielmals, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben.
Wie Sie vermutlich auch schon vor Ort erfahren haben, befindet sich das komplette Hotel in einer umfangreichen Renovierungsphase. Nachdem bereits alle Zimmer im Haupthaus, die Bar und die Teelounge modernisiert wurden, werden auch alle restlichen Bereiche des Hotels folgen.
So können Sie sich gerne jederzeit erkundigen, wie weit der ganze Prozess bereits ist, so dass Sie hoffentlich erneut eine Buchung in unserem Haus vornehmen werden.

Viele grüße vom Fischland & alles Gute für Sie,
Date of experience: 09/2020

Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Das Thema Datenschutz scheint bei Ihnen jedoch nicht zu funktionieren. Und selbst nachdem ich explizit darauf verwiesen habe, wurde es nicht geändert (siehe Kommentar Mitarbeiter). Das hat uns doll verärgert.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben.
Wir freuen uns darüber, dass Sie im Allgemeinen so zufrieden mit der Zeit in unserem Haus waren.
Verzeihen Sie bitte die Unannehmlichkeiten bezüglich der E-Mails. Jedoch wurde Ihre Buchung laut unserer Unterlagen über ein Internetprotal gebucht, so dass diese automatischen E-Mails darüber versandt wurden. In unserem System ist die Mail-Adresse bereits auf Ihre gewünschte angepasst gewesen.
Unabhängig davon entschuldigen wir uns bei Ihnen für diese missliche Lage.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie spätestens zu Ihrem nächsten Hochzeitstag wieder Gast bei uns sein werden.

Viele Grüße vom Fischland & unsere herzlichsten Glückwünsche zur Eheschließung,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 years ago (25/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl da wir nur freundlichen Mitarbeitern begegnen,das Hotel einen gepflegten,sauberen Eindruck macht .
Das einzige was mir fehlt sind im Bad ein paar Haken für Handtücher etc.

Wir danken Ihnen sehr für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Es ist sehr schön zu hören, dass Sie eine so schöne und erholsame Zeit in unserem Haus hatten.
Solche positiven Rückmeldungen bestärken unser ganzes Team sehr in Ihrer Arbeit.
Wir würden uns sehr auf eine Wiedersehen freuen.

Viele Grüße vom Fischland & alles Gute für Sie,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Osts4eebad Wustrow
Reviewed: 6 years ago (25/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Da es in ihrem Haus unser erster Besuch war,sind wir im Großen und Ganzen begeistert. Wir sind Verwandschaftsmässig seit 30 Jahren Gast in Wustrow. Wir werden ihr Haus auf jeden Fall wieder besuchen,vorausgesetzt es ist ein DZ frei.

Vielen Dank für diese so positiven Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Wir freuen sehr darüber, dass unser Hotel Ihnen so gut gefallen hat.
Melden Sie sich gerne jederzeit wieder, wenn Interesse an einem weiteren Urlaub im schönen Ostseebad Wustrow besteht, so dass wir dann unsere Kapazitäten auf ein schönes Doppelzimmer prüfen können.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr nächster Aufenthalt bei uns mindestens genauso schön in Erinnerung bleibt.

Viele Grüße vom Fischland & bis zum nächsten Mal,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 years ago (24/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Man könnte mehr machen, damit die Gäste einen bleibenden Eindruck aus dem Urlaub mitnehmen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, diese Bewertung zu erstellen.
Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht rundum zufrieden stellen konnten während Ihres Aufenthaltes.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen dankend zur Kenntnis und haben die Aspekte auch an die zuständige Abteilung weitergeleitet.
Da die Anzahl unserer Parkplätze leider limitiert ist, können wir nicht jedem Gast einen zur Verfügung stellen. Deshalb werden diese nur, am bestens mit Vorreservierung, kostenpflichtig zugewiesen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal als Gast beehren würden, damit wir Sie doch noch von unserem Haus überzeugen können.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 years ago (24/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ich war zum 2. Mal im Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Wesentlich dazu beigetragen hat auch das sehr schöne Einzelzimmer. Leider konnte der Saunabereich nicht genutzt werden, aber das ist ja verständlich. Dafür hatte ich jedenTag Wellnessanwendungen und die Mitarbeiter dort haben es alle sehr gut gemacht.

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und Sie so zufrieden mit unserem Haus waren.
Vielen herzlichen Dank für diese lobenden Worte über die verschiedenen Bereiche des Hotels.
Sehr gerne wurde Ihr Feedback an die jeweiligen Abteilungen weiter geleitet und direkt an die zwei super Service-Mitarbeiter, welche Sie explizit erwähnt haben.
Alle unsere Mitarbeiter freuen sich stets über so positives Feedback, wodurch die Arbeit gleich viel mehr Spaß macht.
Auch haben wir Ihre Anmerkung bezüglich des Restaurant Moby Dicks weitergegeben, damit Sie hoffentlich bei Ihrem nächsten Besuch genau so überzeugt von jenem Restaurant sind wie von unserem Haus.

Viele liebe Grüße vom Fischland & hoffentlich auf ein Wiedersehen,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein sehr schöner Platz zum Runterkommen. Für Familien und Paare - für jeden ist das Angebot gegeben- super.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten.
Ihre lobenden Worte bedeuten unseren Mitarbeitern sehr viel und verleihen zusätzliche Motivation.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen dürften. Sie sind immer herzlich willkommen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Mitarbeiter waren ok, aber nicht besonders freundlich, gilt für Rezeption, Bar und Frühstücksbedienung.
Zu wenige Zeitungen (FAZ um 10 Uhr nicht mehr erhältlich an Rezeption). Wurden vom Barkeeper geduzt, unverschämt gegenüber fast vierzigjärigen Frauen (auch ggü. Dreißigjährigen, falls da eine Verwechslung vorlag). Das Tablet im Zimmer ging nachts von alleine an und weckte den Raum auf, bis wir es entnervt mit dem Gesicht nach unten hinlegten. "Gemachte" Betten sahen etwas nach Ostseetreibgut aus. Ansonsten aber: Hübsches Hotel, nettes Zimmer, tolle Lage, gutes Frühstück.

Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben.
Es erfreut uns, dass Sie im Generellen zufrieden waren.
Für Ihre Unannehmlichkeiten während Ihrer Zeit in unserem Haus möchten wir uns entschuldigen.
Ihre Anmerkungen diesbezüglich wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, so dass dort Lösungen für die jeweiligen Aspekte gefunden werden.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen und wenn Sie unserem Haus noch eine Chance geben würden und wir Sie von der Leistung unseres Hauses überzeugen dürften.