Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Kalte Duschen im Schwimmbadbereich über mehrere Tage tragen nicht gerade zum Wohlfühlen bei.

Herzlichen Dank für diese Bewertung von Ihnen. Wir freuen uns sehr über Ihr gutes Feedback.
Das Problem mit der Wassertemperatur der Duschen im Spa-Bereich wurde genau untersucht und mittlerweile behoben. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten dadurch.
Neben unserem großen Schwimmbecken haben wir lediglich ein Sprudelbecken im Spa-Bereich, welches deshalb auch beabsichtigt nicht die Temperatur eines herkömmlichen Whirlpools erreicht.
Kommen Sie uns sehr gerne wieder besuchen.

Date of experience: 09/2020

Sehr angenehmen, leider vorab keine Info, dass die Sauna geschlossen war.

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Auch wir finden es sehr schade, dass die Sauna bisher nicht zugänglich für unsere Gäste sein konnte. Wir arbeiten aktuell daran, dass wir den Saunagang gerade zu den annähenden Herbsttagen wieder anbieten können.
Unsere Mitarbeiter stehen in jedem Fall auch telefonisch oder per E-Mail rund um die Uhr für Nachfragen zu aktuellen Einschränkungen zur Verfügung.

Date of experience: 09/2020

Wir waren zum wiederholten Mal im Dorint in Wustrow. Und wir werden sicher wiederkommen. Wir freuen uns sehr, dass inzwischen notwendige Restaurierungsmaßnahmen in Angriff genommen werden. Rundum zufrieden sind wir generell, hervorzuheben ist aber das sehr freundliche Service Personal!

Wir danken Ihnen vielmals für diese umfangreiche und so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Es ist sehr schön zu hören, dass Sie eine so schöne und erholsamen Zeit bei uns hatten.
Die Vergabe der Tiefgaragenstellplätze wird genau kontrolliert. Leider bleibt eine gewisse Fehlerquote durch unvorteilhaftes Parken und unerlaubte Tiefgaragennutzer nicht aus. Diesbezüglich haben wir eine Strategie erstellt, um dieses zukünftig zu vermeiden.
Es ist richtig und auch sehr wichtig für uns, dass Sie bei solchen Problemen auf unsere Mitarbeiter zugehen, damit wir den Ursachen dieser Probleme auf den Grund gehen können.
Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Umsetzung der Hygienemaßnahmen beim Frühstück wurden an die zuständige Abteilung weiter geleitet.
Allem in allem freuen wir uns sehr über Ihre lobenden Worte über die verschiedenen Bereiche des Hotels und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße vom Fischland & bis zum nächsten Mal,

Sehr schönes Hotel in bester Lage zum meer

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen in unserem Haus.

Viele Grüße vom Fischland & viel Gesundheit,

Ein großartiges Haus mit viel gutem Potential

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht, diese ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes zu erstellen.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.
Wir verstehen, dass die Berechnung der Saunanutzungsgebühr etwas irreführend ist. Jedoch handelt es sich dabei um eine Inklusivleistung, so dass der Betrag nicht zusätzlich auf den Übernachtungspreis herauf gerechnet wurde, sondern als ein Anteil davon zu verstehen ist. Außerdem gilt dieser Betrag für den gesamten Spa-Bereich, also aktuell für die Nutzung des Schwimmbades.
Ihre Anmerkung bezüglich der Balkonstühle ist wirklich eine gute Idee, welche direkt an die zuständige Abteilung weitergegeben wurde.
Auch Ihr Feedback bezüglich der Mitarbeiter betrachten wir als konstruktive Kritik, so dass die jeweiligen Abteilungen bereits darüber in Kenntnis gesetzt wurden.
Wir freuen uns auf jeden Fall sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und danken Ihnen wirklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so umfangreich geschildert haben.
Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen in unserem Haus.

Zu teuer für das Angebot
Spar-/Profitdenken zu sehr im Vordergrund des Managements!

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Natürlich bedauern wir, dass Ihre Erfahrungen in unserem Haus nicht durchweg zufriedenstellend waren.
Die Baustelle gegenüber sollte planmäßig schon längst abgeschlossen worden sein. Da dem leider nicht so ist, informieren wir unsere Gäste durch einen Vermerk in deren Buchungsbestätigung darüber.
Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücksangebotes und der Zimmerausstattung wurden an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet, so dass diese Ihre Anliegen prüfen können und geeignete Lösungsmöglichkeiten finden können.
Aufgrund der derzeitigen Lage findet die umfangreiche Zimmerreinigung nur an jedem zweiten Tag statt, um auch auf diesem Gebiet die Kontaktpunkte zwischen Gästen und Mitarbeitern möglichst gering zu halten. Umso intensiver und gründlicher findet die Reinigung der Zimmer statt, sobald die jeweiligen Gäste abgereist sind.
Da die Sicherheit und das Wohlergehen sowohl unserer Gäste als auch unserer Mitarbeiter unser Hauptziel ist, bitten wir Sie diesbezüglich um Verständnis.
Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen, wenn wir Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen dürften, um Sie von unserem Hotel zu überzeugen.

Viele Grüße vom Fischland & alles Gute für Sie und Ihre Familie,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow

P.S.: Wir hoffen sehr, dass Sie trotz der Schmerzen eine erträgliche Heimreise hatten.
Date of experience: 09/2020

Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt. Besonders gefallen hat uns die Anordnung der Gebäude mit den einzelnen Zugängen auch zur Tiefgerage direckter Zugang. Leider war der Aufzug neben unserem Zimmer, doch recht laut. Der Fön ist leider defeckt.

Danke für diese so tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.
Bezüglich der Duschen/Badewannen dürfen wir Ihnen versichern, dass in den bereits renovierten Zimmern nur noch Duschen eingebaut wurden, was dann bei den restlichen Zimmern auch so gehandhabt wird.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen dürften.

Date of experience: 09/2020

Gut gelegen, gepflegt und guter Service

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Kommen Sie uns doch gerne noch einmal besuchen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 years ago (19/09/2020)

.........................................

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben und danken Ihnen dafür.
Noch mehr freuen wir uns, dass Sie eine so schöne und angenehme Zeit bei uns verbracht haben.
Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen in unserem Hotel.

Viele Grüße vom Fischland & viel Gesundheit,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 years ago (19/09/2020)

Wunderbarer Urlaub an der Ostsee mit tollem Wetter

Wir danken Ihnen vielmals über die Bewertung Ihres Aufenthaltes und freuen uns sehr, dass Sie eine so erholsame Zeit im schönen Ostseebad Wustrow hatten.
Auch sind wir sehr erfreut darüber, dass Ihnen die rundum modernisierten Zimmer so zusagen.
Kommen Sie uns gerne jederzeit wieder besuchen, dann bestellen wir wieder schönes Wetter für Sie.

Viele Grüße vom Fischland,