Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Location war super, Zimmer sauber, Frühstück muss man im Dorint nicht haben.
Tiefgarage und Fahrradabstellplätze sind sehr gut.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie größtenteils eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten.
Unser ganzes Hotel befindet sich aktuell in einem umfangreichen Renovierungsprozess. So wurden alle Zimmer im Haupthaus, unsere Bar, die Teelounge und der Lobby-Bereich bereits vollständig renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet.
Nach und nach werden sich weitere Umbau-Maßnahmen durch alle Bereiche des Hotels ziehen, so dass die von Ihnen erwähnten Aspekte damit Geschichte sein werden.
Bisher werden Fliegennetze nur auf Anfrage an den Fenstern angebracht. Zukünftig werden wir aber hoffentlich bessere Lösungen anbieten können, da aufgrund der Erfahrungen der letzten Jahre die "Mückenplage" nicht abschwächen wird.

Viele Grüße vom Fischland & bleiben Sie gesund,
Date of experience: 09/2020

sehr schöner Kurzaufenthalt. Alles sehr gut, allerdings wäre es evtl. gut am Eingang zum Restaurant auch Desinfektionsmittel zu haben.

Vielen Dank für diese Bewertung. Es erfreut uns, dass Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben.
Sowohl an der Rezeption als auch am Restauranteingang ist Desinfektionsmittel zur Verfügung gestellt. Die zuständige Abteilung wurde dennoch über Ihr Anliegen in Kenntnis gesetzt, um gegebenenfalls nach Aufbrauchen dessen das Nachfüllen umgehender durchzuführen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen dürften, eventuell auch zu einem längeren Aufenthalt.

Viele Grüße vom Fischland & vielleicht bis zum nächsten Mal,
Date of experience: 09/2020

Sehr hoher Anspruch an einen "Standardzimmer". Gefiel mir sehr gut. Vielen Dank dafür!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist sehr schön zu erfahren, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel so genossen haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße vom Fischland & alles Gute für Sie,
Date of experience: 09/2020

Solides Hotel in toller Lage, leider renovierungsbedürftig.

Vielen Dank für diese Bewertung. Wir sind erfreut, dass Ihr Aufenthalt größtenteils zufriedenstellend war.
Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten in allen Bereichen unseres Hotels sind bereits gestartet. So wurden bereits alle Zimmer im Haupthaus, die Bar, die Teelounge und der Lobby-Bereich erfolgreich renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Alle weiteren Bereiche werden anschließend ebenfalls modernisiert.
Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit im Zimmer wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet, so dass auf diese Aspekte vermehrt geachtet wird.

Viele grüße vom Fischland & alles Gute für Sie,
Date of experience: 09/2020

Angenehmes Hotel mit netten, kompetenten Mitarbeitern und freundlicher Atmosphäre.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten.
Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen in unserem Haus.

Viele Grüße vom Fischland & bleiben Sie gesund,
Date of experience: 09/2020

Komfortabler Entspannungsurlaub in toller Wohnlage.

Vielen Dank für diese so tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so positive Erfahrungen in unserem Haus gemacht haben.
So eine zufriedene Rückmeldung hilft unseren Mitarbeitern sehr, gerade in der derzeitigen Lage, weiterhin ihr Bestes zu geben, um alle Auflagen zu erfüllen und all unsere Gäste glücklich zu machen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zukünftig noch einmal als Gast in unserem Haus begrüßen dürften.

Viele Grüße vom Fischland & alles Gute für Sie,
Date of experience: 09/2020

Wir haben wegen Corona nur in diesem Jahr den Spa-Bereich nicht benutzt im Gegensatz zum letzten Jahr. Das hatte nichts mit der Qualität dieses Bereiches zu tun. Wir finden den Spe-Bereich sehr gut und eine Bereicherung für Ihr Haus. Wir waren in diesem Jahr mit insgesamt 6 Familienmitgliedern bei Ihnen zwischen 34 und 71 Jahren alt. Alle sind sehr zufrieden wieder nach Hause gefahren.

Vielen Dank für diese so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine schöne Zeit bei uns im Haus hatten.
Wir hoffen, dass wir Sie alle spätestens im nächsten Jahr wieder in unserem Hotel begrüßen dürften.
Bis dahin passen Sie gut auf alle auf und bleiben Sie gesund.

Viele Grüße vom Fischland & bis zum nächsten Mal,

Altes Hotel zu wahnsinnigen Preisen
Die Lage ist aber gut

Date of experience: 09/2020

Die Lage an der Ostsee,freundliches Umfeld und ein sehr gutes Frühstück und sehr gute Zimmer

Date of experience: 09/2020

Ein perfekter Urlaub. Diese Mischung aus zentraler und zugleich sehr ruhiger Lage