Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

Sehr schönes Hotel. Trotz der 90er Jahre Einrichtung alles sehr gepflegt und wohnlich.
Auf W-LAN wurde nicht hingewiesen.

Date of experience: 08/2020

Da wir schon zweimal zu Gast in ihrem Haus und bis dahin auch immer sehr zufrieden waren, wollten wir in diesem Jahr unseren 40. Hochzeitstag bei Ihnen begehen. Wir hatten eine große Erwartungshaltung, zumal das Wetter wunderschön war. Doch durch Ihre eigenmächtige Zimmerumbuchung waren wir dermaßen enttäuscht, dass wir vorzeitig abgereist sind. Wir waren so bedient, dass wir uns vor Ort auch nicht mehr mit Ihnen auseinandersetzen wollten.

Date of experience: 08/2020

Das Personal an der Rezeption nimmt jede Anfrage auf aber es erfolgt keine Resonanz! die Lage des Hotels ist sehr gut aber in Laufe der Jahre ist keine Renovierung in den Zimmern erfolgt. Der Service beim Frühstück hat von Jahr zu Jahr nachgelassen.

Date of experience: 08/2020

Ein sauberes und sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 years ago (16/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Die Lage des Hotels ist top, sehr freundliches Personal, die Räume sind großzügig geschnitten und das Frühstück eine wahre Überraschung. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 6 years ago (16/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Insgesamt schön. Das Essen und Personal des Restuarants war charmant. Ich hätte gerne den Wellnessbereich genutzt, aber die Informationen darüber, was trotz der Pandemie noch möglich ist, war mir unzureichend.

Reviewed: 6 years ago (14/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir kommen in der Nebensaison sehr gern wieder!!

Reviewed: 6 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Grundsätzlich gut aber viel zu wenig Personal am Morgen.

Reviewed: 6 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

In unserem Urlaub war alles zu unserer Zufriedenheit.

Reviewed: 6 years ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Gerne kämen wir wieder, allerdings nicht mehr im Sommer. Im Zimmer war es gefühlte 33 Grad, keine Ventilator oder Stand Klimagerät, unerträglich, wenn man bedenkt, daß die Schwitze in Kissen und Matratze geht. Weiterhin waren der Wein und das Weizen nicht kalt genug, sodas es nicht mehr schmeckte, wenn es zur Neige ging. Diese Punkte waren so dominant, daß wir im Sommer nicht mehr buchen werden, wenn sich hinsichtlich der Geräte im Zimmer nichts geändert wird. Schade, ansonsten wäre es Top.