Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung!

Date of experience: 02/2026

Wohlfühlen, Erholen, Meer. Sehr schöner und angenehmer, weil stressfreier Aufenthalt.

Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre so ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als stressfrei und erholsam beschreiben. Besonders schön zu hören, dass Ihnen die Lage direkt am Meer, die gemütlichen und geräumigen Zimmer, unser Frühstück sowie unser freundliches Personal gefallen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns die größte Motivation.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Küchenausstattung, den Sauna-Aufgüssen und den Duschen im Spa-Bereich. Wir verstehen, dass die Ausstattung für Gäste, die gerne kochen, noch optimiert werden könnte, und dass Aufgüsse in der Sauna sowie die Duschen mehr Komfort bieten sollten. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und hilft uns, unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern, damit der Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer und komfortabler wird.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die Verbesserungen persönlich zu zeigen.

Date of experience: 02/2026

Ein strandnah gelegenes Hotel, in dem sich sowohl Familien wie auch alle anderen wohlfühlen können. Geräumige Zimmer.Ausgezeichneter Service, sehr aufmerksame freundliche Mitarbeiter.Reichliches Frühstück bis 12Uhr!! Abends unbedingt mal den Steinbutt für 2 probieren -fantastisch Geräumiger Spa-Bereich.Immer wieder gerne!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre so ausführliche Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Zimmer, unser Servicepersonal, das Frühstück und der Spa-Bereich gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns als Familie oder Einzelgast rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Haken im Bad und kleinen Extras im Saunabereich wie Tee oder Obst. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen, wie wir diese Punkte künftig verbessern können, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 6 months ago (07/02/2026)

Sehr geehrter Herr Held,

vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 6 months ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Da wir als Familie mit unseren Kindern viele Jahre im Hotel im Sommer erlebt haben, bin ich natürlich nostalgisch. Daher würde ich wieder kommen. Im Vergleich, es gibt Hotels, die deutlich schöner sind fürs gleiche Geld

Sehr geehrte Frau Adelberg,

vielen Dank für Ihre ehrliche und persönliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie über viele Jahre schöne Sommer mit Ihrer Familie bei uns verbringen durften und unser Haus für Sie mit so vielen Erinnerungen verbunden ist – solche langjährigen Beziehungen bedeuten uns viel. Umso mehr schätzen wir es, dass Sie uns trotz des Vergleichs mit anderen Hotels wieder besuchen würden.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst, dass es inzwischen Unterkünfte gibt, die für ein ähnliches Preisniveau moderner oder ansprechender wirken. Genau solche Rückmeldungen helfen uns, uns weiterzuentwickeln und unser Angebot kontinuierlich zu verbessern, damit wir nicht nur emotional, sondern auch qualitativ überzeugen.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und hoffen, Sie dann erneut positiv überraschen zu können.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 6 months ago (04/02/2026)

Zu jeder Zeit wieder

herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie jederzeit wiederkommen würden – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 6 months ago (04/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren jetzt das 7. Mal in Ihrem Haus. Und es ist uns wieder gelungen, eine schöne Zeit zu verbringen. Ihr gesamtes Team und die Ausstattung lassen keine Wünsche offen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits zum siebten Mal bei uns zu Gast waren und erneut eine schöne Zeit verbringen konnten.

Ihr Lob für unser gesamtes Team sowie für die Ausstattung bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für uns alle. Schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen immer wieder erfüllen dürfen.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit sehr gerne wieder willkommen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 6 months ago (03/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Tolles Hotel mit hervorragenden Frühstück, gemütlicher Bar und schönem Schwimmbad.

Sehr geehrte Frau Ohlf,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl unser Frühstück, die gemütliche Bar als auch das Schwimmbad so gut gefallen haben.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 6 months ago (03/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr sauber und sehr gepflegt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit der meisten unserer Mitarbeiter, insbesondere an der Rezeption und im Restaurant, so positiv erlebt haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie beim Frühstück auf zwei Mitarbeiterinnen gestoßen sind, deren Verhalten nicht unseren Standards entspricht. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig, und wir werden die Situation intern prüfen, um sicherzustellen, dass solche Erfahrungen künftig vermieden werden. Gäste sollen sich bei uns jederzeit willkommen und wohlfühlen, und schlechte Laune einzelner Teammitglieder darf keinesfalls den Aufenthalt beeinträchtigen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie trotz dieser Erfahrung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.