Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (17/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Mein Gesamteindruck ist absolut positiv! Die Möglichkeiten für Kinder und Jugendliche sind im Poolbereich sehr gut genutzt! Bitte denken Sie einmal über das oben angesprochene Thema "Kleinkind und Sauna" nach - Aufklärung ganz im positiven Sinne wäre angezeigt!

Reviewed: 6 years ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schöne Lage in strandnähe, hervorragendes Frühstück, ausgezeichnetes Abendessen und exquisites Büffet.

Sehr saubere Zimmer, behaglich eingerichtet.
Ansprechender Spa-Bereich mit mehreren Saunen.

In Verbindung mit einem Arrangement bzw. in der Nebensaison ein sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis.

Kinderfreundlich.

Reviewed: 6 years ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Perfekt gelegenes Hotel zum Wohlfühlen. Service ist freundlich und gut. Bitte Musikwechsel im Restaurantbereich !

Reviewed: 6 years ago (10/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wlan ohne Funktion. In der heutigen Zeit ein No Go.

Reviewed: 6 years ago (09/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden.
Noch als Hinweis: Wenn man einen Obstkorb bestellt, wären Besteck und Teller hilfreich. Der Obstkorb war nicht schön angerichtet (insbesondere wenn ich es mit dem Bild aus der Bestellung vergleiche ;-) ), in einer Menge Folie eingewickelt und ganze Kiwi ohne Besteck zu essen, ist leider nicht möglich.
Schuhputzmaschinen musste man suchen, an den Haupteingängen gab es leider keine. Man möchte ja mit dem Ostseesand nicht erst durchs ganze Haus laufen.

Reviewed: 6 years ago (09/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Es waren sehr erholsam Tage im Hotel ,wir kommen wieder.

Reviewed: 6 years ago (08/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Für einen Kurzurlaub an der Ostsee bestens geeignet. Die Lage des Hotels ist perfekt.

Date of experience: 02/2020

Insgesamt ein tolles Hotel mit guter Lage und nettem Personal. Man sieht dem Hotel in einigen Bereichen aber deutliche Abnutzungsspuren an. Wen das nicht stört, verbringt hier einen guten Urlaub.

Date of experience: 02/2020

Deutlich renovierungsbedürftiges Hotel. Wir überlegen, ob wir nicht alternativ das nächste Mal wieder nach Bansin fahren, kostet dasselbe, aber das Hotel ist besser in Schuss. Obwohl wir das Wustrower Dorint lieben, der Menschen, der Lage wegen und überhaupt.... doch zu Zeiten von GF Herrn Behrmann war einfach null zu meckern... jetzt aber eben Diverses. das Dorint kann es besser - sorgen Sie doch einfach dafür, dass Ihre alte Stammgäste immer noch gern kommen, wir kenne das Haus seit 2006.

Date of experience: 02/2020

Leider etwas in die Jahre gekommen. Wir können es beurteilen, da wir schon seit 15 Jahren dort hinfahren.