Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (04/01/2020)

Toller Aufenthalt zum Jahreswechsel, immer wieder reisen wir gern dorthin

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch viele weitere Male in unserem Haus begrüßen dürften.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 years ago (03/01/2020)

Sehr freundliches Personal und wirklich gute Küche
1a-Lage
Ausstattung nicht mehr auf modernstem Stand
Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es erfreut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Aktuell haben die ersten Renovierungsarbeiten in unserem Haus begonnen, so dass sowohl Mobilar als auch Ausstattung modernisiert werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie erneut Gast bei uns sein werden, um sich von den Erneuerungen selbst ein Bild zu machen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 years ago (03/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir waren schon zum 3. Mal hier und haben den Aufenthalt sehr genossen. Besonders gefallen hat uns die "familiaere" Teamarbeit aller Mitarbeiter am Silvesterabend.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es erfreut uns sehr, dass Sie die Weihnachtszeit und den Jahreswechsel bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch noch viele weitere Male als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen.

Viele Grüße und bis viellecht ganz bald,
Date of experience: 01/2020

Für 4 Sterne und 200 €/Nacht erwartet man einen wesentlich besseren Standard. Auch die Tiefgarage sollte bei dem Preis inklusive sein. Das hier war reine Abzocke.
Ausgenommen - wie beschrieben - das herausragende Personal.

Date of experience: 01/2020

Von der etsten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Dad Petsonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die näcgste Buchung ist beteits etfolgt.

Vielen Dank für diese so lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hause.

Viele Grüße & bis zum nächsten Mal
Date of experience: 01/2020

Uns hat alles sehr gut gefallen und es gibt nichts zu bemängeln.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren. Auch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrer Zeit bei uns zu berichten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen.

Viele Grüße
Date of experience: 12/2019

Das Hotel ist ein bisserl in die Jahre gekommen, aber uns wurde vom Management berichtet, dass jetzt renoviert werden würde. Die Freundlichkeit gegenüber Hunden war großartig, alle sehr relaxt!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame und schöne Zeit bei uns hatten. Sie und Ihre Vierbeiner sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Haus.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 years ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Das Hotel braucht dringend eine Renovierung und mehr permanente und gut ausgebildete Mitarbeiter.

Danke für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihre ehrlichen Worte sehr zu schätzen und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um die Aufenthalte unserer Hotelgäste in Zukunft angenehmer zu gestalten. Ihre erwähnten Aspekte leiten wir an die zuständigen Abteilungen weiter, wo diese dann eingehend geprüft werden, um bestmöglichste Lösungsstrategien dafür zu finden.

Viele Grüße & alles Gute für Sie
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 years ago (29/12/2019)

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter macht alle evtl. Minuspunkte wieder wett

Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit unserem Service so zufrieden sind. Das verleiht uns zusätzlich Motivation jeden Tag unser Bestes zu geben, um unsere Gäste glücklich zu machen.
Kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Haus.

Allerliebste Grüße & alles Gute für das neue Jahr 2020,
wünscht Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 years ago (27/12/2019)
Date of experience: 08/2019

In die Jahre gekommen und leider Familienfeindliche Preise , dank des neuen Direktoriums.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes ind unserem Hotel genommen haben. Wir bedauern, dass Sie nicht rundum zufrieden mit Ihrer Zeit bei uns waren. Umso dankbarer sind wir Ihnen jedoch für die konkreten Schilderungen der jeweiligen Anmerkungen. So ist es uns möglich erwähnte Aspekte an die entsprechenden Abteilungen weiterzuleiten, um mögliche Lösungsstrategien dafür zu finden.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen guten Rutsch in das Jahr 2020,