Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (18/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Das Dorint in Wustrow liegt nahe der Seebrücke. Trotz einiger Serviceschwächen (Frühstück), die auch schon bei meinem letzten Besuch auftreten , aber immer noch nicht abgestellt sind, kann ich das Haus durchaus weiterempfehlen. Das Essen im Restaurant ist gut, das Personal bis auf
Ausnahmen freundlich und der Komfort im Zimmer läßt nichts vermissen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Natürlich haben wir auch Ihre zusätzlichen Anmerkungen dankend zur Kenntnis genommen. Diese werden in den entsprechenden Abteilungen angesprochen werden.
Wir hoffen dennoch, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2019

Ich freue mich( komme seit 20 Jahren!) , dass sich der Service wieder verbessert hat. Es gab wieder ein Abend-Menü, die Bar hat wieder geöffnet und das Servicepersonal sprach ein gutes Deutsch!
Weiter so!

Wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Verbesserungen in unserem Hause wahrgenommen haben. Wir geben stets unser Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so zufriedenstellend und erholsam wie nur möglich zu gestalten.
Wir hoffen sehr, dass Sie mindestens auch noch die nächsten 20 Jahre regelmäßig Gast in unserem Haus sein werden.

Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal

Nmnnnbnmmnnbvbnbhjjuuiiuiiookjbkkkkjjjjjj

Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir sind erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Kommen Sie uns doch gerne noch einmal besuchen.

Date of experience: 12/2019

Alles sehr sauber und ordentlich. Personal und Servicemitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Wir kommen jedenfalls wieder und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt im Januar 2020.
Bis dahin, schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Lieben Gruß Sabine und Knut

Vielen Dank für diese so großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen auch in Zukunft eine schöne und erholsame Zeit in unserem Hause zu ermöglichen.
Wir wünschen Ihnen auch eine schöne restliche Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest mit Ihren Liebsten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Viele Grüße und bis ganz bald
Date of experience: 12/2019

Nach unserem 4. Aufenthalt war alles wie immer sauber, freundliche Mitarbeiter, Frühstück super. Wir kommen sehr gerne wieder.

Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie erneut Gast in unserem Hotel sein werden. Wir heißen Sie zu jeder Zeit recht herzlich willkommen.

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 years ago (13/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Das Hotel gemeinsam mit mir: Wir sind in die Jahre gekommen und halten uns tapfer.

Vielen Dank für Ihre gute und humorvolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Gast in unserem Haus waren und heißen Sie immer wieder herzlich willkommen bei uns.

Viele Grüße vom Fischland
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 years ago (10/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Es war alles soweit ganz O. k.
Vielen Dank

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und nehmen dankend auch Ihre zusätzlichen Anmerkungen zur Kenntnis. Wir heißen Sie jederzeit gerne als Gast in unserem Hause willkommen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 years ago (10/12/2019)
Date of experience: 12/2019

das hotel ist etwas in die Jahre gekommen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten. Auch für Ihre zusätzlichen Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Haus.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 years ago (09/12/2019)

Tolles Frühstück, sehr gutes Restaurant, nette Mitarbeiter dort

Vielen lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Es ist uns eine große Freunde, dass Sie eine gelungene Zeit bei uns hatten. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen in unserem Haus.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 years ago (08/12/2019)
Date of experience: 12/2019

In Freundlichkeit und Service kaum zu Übertreffen in Wustrow. Danke erneut, für den tollen Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie erneut Gast in unserem Hause waren und dass Sie einen schöne Zeit bei uns hatten. Gerne heißen wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hotel herzlich willkommen.

Ganz viele Grüße & bis zum nächsten Mal